帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

貿澤擴展來自先進製造商的工業自動化產品系列
[SmartAuto 陳玨 報導]   2024年03月22日 星期五 瀏覽人次: [793]

在全球製造和自動化流程的數位化加速推動下,對於最新工業產品的需求持續成長。貿澤電子(Mouser Electronics)持續擴展其來自世界級製造商和解決方案交付合作夥伴的工業自動化產品系列,幫助客戶加快設計速度。

貿澤電子(Mouser Electronics)持續擴展其來自世界級製造商和解決方案交付合作夥伴的工業自動化產品系列,幫助客戶加快設計速度。
貿澤電子(Mouser Electronics)持續擴展其來自世界級製造商和解決方案交付合作夥伴的工業自動化產品系列,幫助客戶加快設計速度。

貿澤電子亞太區行銷暨企業發展副總裁田吉平女士表示:「電腦軟體、雲端運算、人工智慧、機器人、機器對機器通訊和IoT等領域的進展,全都有助於推動智慧工廠大幅成長。而我們的使命,是為我們的客戶提供設計所需的產品和資源,同時帶領製造業展望未來工業5.0的興起。」

貿澤持續增加的工業自動化製造商和產品選擇,包括:

Siemens:全球最具規模的工業自動化供應商,擁有適用於各行各業的廣泛產品,例如應用於各產業的可程式邏輯控制器 (PLC) 和人機介面 (HMI)。

Phoenix Contact:在全球工業自動化、互連和介面解決方案領域的領導者。Phoenix Contact專門生產用於Modbus、DeviceNet、EtherNet/IP、CANopen、PROFIBUS和PROFINET網路的產品。

Omron Industrial Automation:該公司為領先業界的製造商,專門生產可靠、先進的電子與控制系統元件,其產品包含計數器、計時器、極限開關、電源供應器、安全繼電器和開關、按鈕和引導裝置、光電和近接感測器、溫度控制器、ZEN簡單邏輯控制器、放大式光學微感測器和AC變頻驅動器。

TE Connectivity:全球工業技術領導者,擁有廣泛的連接和感測器解決方案,其產品已通過最嚴峻環境的考驗,適用於工業應用、公共運輸等領域。

Banner Engineering:專門生產工業自動化產品的製造商,其產品包含感測器、智慧IIoT和工業無線技術、LED燈和指示器、測量裝置、機器安全設備和機器視覺。

為了提供關於工業4.0和工業5.0的專家見解,貿澤透過完善的工業自動化資源中心,為工程師、採購和系統整合商推出精心策劃的教育資源庫,當中提供了文章、部落格、產品簡介和其他教育內容。

貿澤近期三本協作出版的電子書將焦點放在工業應用,例如工業物聯網 (IIoT)、數位工廠的進展和未來展望。每篇技術文章皆討論相關的產品資訊,讓設計人員與工程師能夠獲取滿足各種應用所需的資訊和技術。

相關產品
加速AMR設計與開發 貿澤將提供大量工業自動化應用資訊
貿澤供貨ADI高速低失真運算放大器LTC6228和LTC6229
貿澤與BittWare簽訂全球協議 擴展Intel和Xilinx FPGA加速卡產品
貿澤供貨Microchip AgileSwitch相腳功率模組 整合MOSFET和二極體優點
貿澤供貨Qorvo與Cypress元件 打造USB-C充電的參考設計
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 國科會建成沙崙AI產業專區 盼引外商打造亞太研發重鎮
» 台達新一代貨櫃型電池系統獲官田鋼鐵選用
» 產學研打造地空對接實測場域 加速切入低軌衛星供應鏈
» 吉利汽車與ST簽署碳化矽長期供應協定 共同推動新能源汽車轉型
» 【COMPUTEX】英特爾高層參訪友通深化AIoT布局 共同展出AI智慧節能充電樁概念機
  相關文章
» 打開訊號繼電器的正確方式
» 利用精密訊號鏈μModule解決方案簡化設計、提高性能
» 利用精密訊號鏈μModule解決方案簡化設計、提高性能
» 平板POS系統外殼和基座影響無線連線效能的實測
» 先進AI視覺系統—以iToF解鎖3D立體空間
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2024 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北數位產業園區(digiBlock Taipei) 103台北市大同區承德路三段287-2號A棟204室
電話 (02)2585-5526 #0 轉接至總機 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw