帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

是德法規測試新方案 加速免許可頻段的無線裝置認證
[SmartAuto 陳玨 報導]   2021年06月04日 星期五 瀏覽人次: [7897]

是德科技(Keysight Technologies)日前推出新的Keysight IOT0047A法規測試解決方案,協助客戶加速認證使用免執照頻段(2.4和5 GHz)的無線裝置,以達成產品上市時程目標。

Keysight推出法規測試解決方案IOT0047A,協助客戶加速認證使用免執照頻段(2.4和5 GHz)的無線裝置。
Keysight推出法規測試解決方案IOT0047A,協助客戶加速認證使用免執照頻段(2.4和5 GHz)的無線裝置。

在緊密互連的物聯網世界中,無線連結扮演著舉足輕重的角色。因此,所有無線裝置在進入市場之前,都需經過完整的法規測試。無線技術正快速演進,以因應IoT應用日益嚴苛的要求。歐洲電信標準協會(ETSI)和美國聯邦通訊委員會(FCC)會定期更新法規標準,確保無線頻譜能夠持續被充分利用。然而,法規測試極其複雜、耗時且成本高昂,對於新產品的專案進度和上市時程影響甚鉅。

是德科技通用電子量測解決方案事業群副總裁暨總經理Boon Juan Tan表示:「新的IoT裝置和設計正快速成長,使得測試實驗室必須設法解決日益棘手的法規測試問題。Keysight IOT0047A可協助實驗室簡化測試流程、提升傳輸量,並且輕鬆進行升級,以支援各種新的標準。我們的目標是支援最新無線標準,協助客戶搶占市場先機、提升資本投資報酬率並獲得競爭優勢。」

IOT0047A法規測試解決方案特色

‧ 支援最新Wi-Fi 6E硬體的法規標準,能夠在競爭中保持領先地位。

‧ 配備可滿足未來需求的彈性軟體,可隨著ETSI和FCC的新版標準發布而持續更新,以充分保障企業的投資。

‧ 可輕鬆地將該系統部署於不同的測試站,搭配並行使用,以支援不同的標準和測試案例,進而提升傳輸量和資產運用效率。

‧ 使用者可隨著需求改變升級系統,像是增加通道數、軟體功能,或支援更多的標準。

‧ 該系統配備專用的測試自動化軟體,可簡化並自動執行從配置測試到產生報告的測試流程,以縮短作業時間並提高運作效率。

相關產品
是德推出毫米波效能測試方案 推動5G、航太和衛星通訊創新
是德推出客製化GaN測試板 加速動態功率元件分析儀效率
是德推出新通道模擬功能 加速部署5G非地面網路
是德擴展高階車用乙太網路測試方案 加速驗證多Gigabit級產品
是德全新效能測試方案 助進行5G裝置與基地台的自動化標竿測試
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 是德科技、賽靈思和思科聯手 展示4G LTE轉5G Open RAN方案
» Brook Livin 成功研發全國第一台「居家用電防災神器」
» 是德2021年度安全報告 直指網路安全的三大關鍵問題
» 拓美潛在市場 筑波醫電布局智慧醫療防疫商機
» 是德64 GBaud誤碼率測試儀 獲得PCI-SIG相符性測試認證
  相關文章
» 選定萬用表的簡單指南
» 5G服務加緊腳步 毫米波頻段競賽越演越烈
» 企業專網加速成型 開啟5G新興應用領域
» 測量方案東風起 加速5G行動網路創新
» 5G製造商將測試時間縮短了20 倍
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw