帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

魏德米勒接線盒 以高度客製化助增市場競爭力
[SmartAuto 報導]   2020年08月25日 星期二 瀏覽人次: [1406]

國際化競爭日趨激烈,工業設備需要在安全性、品質和性能方面滿足較高的標準。因此,魏德米勒致力於將諮詢、應用相關專業技術以及行業相關專業知識智慧組合,根據客戶的應用開發需求訂製解決方案。

魏德米勒Klippon Services結合了諮詢、規劃、應用相關專業經驗以及行業相關專業知識,可根據客戶需求提供客製解決方案。
魏德米勒Klippon Services結合了諮詢、規劃、應用相關專業經驗以及行業相關專業知識,可根據客戶需求提供客製解決方案。

魏德米勒表示,其標準化的Klippon Protect接線盒,由魏德米勒產品目錄中高品質的元器件組成。它們足夠靈活,可根據開發者的個別需求以理想方式進行配置。也可以使用魏德米勒WMC軟體輕鬆配置訂製的接線盒,包括附件和更多魏德米勒產品。

產品特色

.滿足客製需求的專業服務:魏德米勒將諮詢、應用相關專業技術以及行業相關專業知識進行智慧組合,以針對客戶應用開發訂製解決方案。

.久經考驗的解決方案:魏德米勒表示,其Klippon Connect和Klippon Protect產品久經考驗,值得充分信任。Klippon Services則可提供創新的軟體和裝配服務。

.個人化裝配:魏德米勒安裝完畢的接線盒能夠按照客戶的個別需求提供訂製功能,並實現卓越的防護效果。

標準化裝配的接線盒

.電源和分配:如需在爆炸風險區域安裝信號和電源分配,魏德米勒提供各種型號的端子盒和接線盒。端子和電纜接頭擁有不同個人化配置,此外端子盒還擁有各種接地選擇,滿足任何安裝需求,適用於任何應用。

-已獲得防爆規範認證

-已作為適用於危險區域(0、1、2 和 20、21、22 區域)的設備獲得相關授權

-已獲得國際標準認證

-防爆類型包括Ex e、Ex ia和Ex tb

.儀表和控制系統:爆炸風險區域接線盒裝配件需能承受現場的高壓環境,以可靠方式保護敏感的電子和控制組件就能免受外部影響。魏德米勒提供訂製的控制站,將各種控制設備和狀態顯示器與接線盒中的電子組件相結合進行使用。

-可整合發射器和現場總線分線盒等各種組件

-包含接線端子的接線

-適用於所有需認證的即插即用解決方案

.監控和安全性:在魏德米勒的電氣箱及其他現有型號的電氣箱中最多可安裝20個信號轉換器、用於連接各種設備的接線端子以及本質安全迴路,具體取決於接線盒的設計。標準型號的電氣箱擁有ATEX認證以及相應標記。

-可標識和操作設備,可選保護類型Ex ia、Ex ib、Ex ic或Ex nA

-可提供擁有更多國際認證以及相關類型標識的完整裝配接線盒

-適用於IECEx、EAC Ex和NEPSI標準

-Cl. 1 Div. 2標識適用於北美市場

相關產品
魏德米勒PCB接線端子 助Tele Haase開發緊湊型繼電器
魏德米勒PCB接線端子和接插件 提供高性能零件和設計服務
魏德米勒觸控螢幕 結合強大的可視化硬體
持續抗擊疫情 魏德米勒及時成立危機委員會
魏德米勒RockStar ModuPlug 200-A模組
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 英飛凌與日本昭和電工簽約 穩固SiC產品材料供應
» 浩亭展開多國的專家營活動 攜手市場夥伴聚焦連接性解決方案
» 電動車持續推升訂單量 東台精機2021年首季與4月營收雙成長
» 【科技你來說】關於認證測試服務|什麼是EV Ready?
» ROHM制定2050環境願景 積極推動高效率馬達與電源技術創新
  相關文章
» 邁向「2050淨零碳排」先求共識 國際供應鏈須應變創商機
» 電動車時代已揭開序幕:五項成功必備要素
» DC充電站:ST在功率與控制層面所遇到之挑戰
» 馬達變頻器內的關鍵元件: 功率半導體
» 「飛行輸送技術」為廠房輸送與進料系統帶來新洞見
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw