帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

安勤觸控雙螢幕AIO POS終端機RiVar模組化擴充快速
[SmartAuto 編輯部 報導]   2020年05月19日 星期二 瀏覽人次: [1358]

安勤科技推出進階版POS終端機RiVar,除保有POS終端機all-in-one功能,外觀上將原本的三角形座式機構調整成腳架型立式設計,能讓使用者以較高的友善視角觀看螢幕,視覺瀏覽更輕鬆,搭配雙螢幕和多項擴充功能的彈性選購,組裝維護便利;適用於需要人機介面 (HMI) 的任何系統,如自助點餐機、取票機、kiosk、數位看板、收銀機、廚房顯示系統(KDS)等,供資訊輸入、顯示監控或預覽之用。

安勤推出進階版POS終端機RiVar適用於需要人機介面的任何系統。
安勤推出進階版POS終端機RiVar適用於需要人機介面的任何系統。

繼迷你型POS終端機RiPac-10P1 以精巧好操作的特色和洗鍊創新的外觀獲得iF設計獎,Rivar多功能POS終端機外觀簡潔時尚,無風扇觸控式平板電腦厚度僅1.4公分,輕薄無噪音,採用Intel Celeron Apollo Lake平台,支援Windows 10、Android、Linux Ubuntu多作業系統。

15.6吋Full HD觸控式平板電腦結合快速導軌便於迅速安裝上腳架,腳架連接螢幕的轉盤,可讓平板電腦左右旋轉與上下調整,貼心設計符合人體工學與友善使用者預覽,螢幕下方配置一個SD卡插槽與兩個USB 3.0插槽,豐富I/O連接能力,隨時擴充儲存裝置,螢幕側邊亦可加裝讀卡機或指紋辨識器。安勤多功能POS終端機RiVar就像變形金剛,平板電腦從腳架拆卸下來,背板再加裝壁掛安裝套件後,即可單獨上牆使用。腳架堅固輕巧、整線方便可提升台面整潔度,內建支援58/80mm紙捲的自動裁切熱感式印表機,可直接打開更換感熱紙,腳架底部的擴充基座有連接埠,配備USB/COM/RJ45/RJ11。

此外,為了便於客人預覽,可加購第二台觸控螢幕,幾秒之內就可安裝完成,選配項目包含投射式電容(Projected Capacitive Input; PCAP) 觸控面板、鏡頭、NFC/RFID等,螢幕也可上下調整。雙螢幕的擺設可選擇均橫向或均直立,機體有黑白兩色可挑選。相較於一般大型kiosk,15.6吋的RiVar精巧輕便,更能有效運用空間。

Rivar多功能POS終端機符合智慧服務自助趨勢,串接NFC感應讀卡機、票券列印、指紋辨識等各種模組化系統,實現快速點餐結帳、節省人力的營運目標; 加上近來新冠肺炎疫情嚴峻,RiVar 多功能kiosk自助服務機減少了與人接觸的感染機率,整機可隨時清潔消毒,乾淨的布沾上70%濃度的酒精於表面髒污處輕拭,或用市面上所販售的筆電清潔專用清潔組皆可。

安勤科技研發團隊從客戶使用角度出發,將RiVar機構做了許多模組化的設計,模組化思維提高了升級的彈性,降低了複雜度與維修困難,並可擴充功能。適用於需要人機介面的任何系統中,模組化配件與選配方式有可擴充、靈活調整、容易維修替換等特色,廠商在進行初期部署時,可保留未來彈性組裝與擴充空間。

相關產品
安勤新款嵌入式電子紙顯示器更新即時便利
UR擴大UR+應用套件 大幅簡化協作型機器人部署
泓格推出支援Win-GRAF軟邏輯的觸控螢幕可程式自動化控制器
安勤科技耐髒汙SPC系列不鏽鋼平板電腦 防水防鏽蝕
工程模擬技術ANSYS 19 降低複雜度並刺激生產力
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 賓鑫智能柔性「智」動化 打造工業物聯網有機鏈結
» 產學研獻策加值化 推動產業智慧節能轉型
» 西門子虛擬博覽會揭幕 促企業加速實現數位化
» 設計創新與AI 3D視覺技術亮眼 所羅門獲頒國際設計暨機器視覺大獎
» 離岸風電製造運策推進 步步落實在地運維
  相關文章
» 塑化循環經濟再添競爭力
» 工業乙太網路協定的歷史與優勢
» 電源模組設計考量及逆變器馬達驅動優化
» 在 IIoT 設施中使用無線能源擷取開關來節省時間與成本
» IoT架構裡的模擬技術與數位分身應用
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw