帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

浩亭ix Industrial連接器榮獲德國創新獎
[SmartAuto 報導]   2019年07月08日 星期一 瀏覽人次: [2169]

浩亭技術集團ix Industrial贏得2019德國創新獎。德國創新獎旨在表彰各行業憑藉用戶關注和附加值明確告別傳統的那些產品和解決方案。

產品經理Maximilian Rohrer(左)和技術編輯Jonas Diekmann對獲獎感到欣慰。
產品經理Maximilian Rohrer(左)和技術編輯Jonas Diekmann對獲獎感到欣慰。

浩亭的ix Industrial成為耐用性、小型化和出色性能方面的代表。基於這些特性,並且鑒於設備和感測器的日益小型化,如今的ix Industrial特別適合用於未來的解決方案。相比各種RJ45連接器,ix Industrial開拓出針對新型工業設備的解決方案。緊湊堅固且同時確保控制層1/10 Gbit/s乙太網超6類性能的連接器長期以來始終是用戶、設計人員和開發人員的期望。ix Industrial讓浩亭能夠以便捷、一致的系統滿足所有這些要求。

ix Industrial介面在工業乙太網(A型)上的信號表現與串列匯流排系統(B型)同樣出色。相比RJ45插口尺寸減少70%,從而讓設備製造商能夠部署在更加緊湊的設備內。帶有五個THR遮罩觸點緊湊堅固的插口可在印刷電路板上實現最佳穩定性,從而讓器件集成獲得保證。ix連接器帶有包含兩個金屬掛鉤的穩定夾持機構。連同新插口使用即可確保從電纜到印刷電路板的牢固無振動連接。並且至少可滿足5,000次插拔要求。

該獎項的評委會由來自工業、科學、各種機構和金融領域的獨立跨學科專家組成。提名產品的評估以創新水準、用戶收益和經濟效率為標準。創新戰略則涉及社會、生態、經濟可持續性以及能源和資源部署等諸多方面。

贏得這一久負盛名的榮譽不但表明浩亭緊跟時代發展的步伐,還代表著讓用戶生活更加便利的創新。顯然,來自HARTING Electronics的同事Maximilian Rohrer和Jonas Diekmann對於贏得這一獎項感到非常高興。

“算起來,這已經是ix Industrial三度獲獎。我認為這有力地證明了我們顯然已經通過ix Industrial把握了時代的步伐,並打造出適用于未來工業領域乙太網的小型化介面,”HARTING Electronics的技術編輯Jonas Diekmann這樣說。

Maximilian Rohrer接著補充道:“對我來說,以ix Industrial系列產品經理身份領獎讓我倍感榮耀。 雖然該產品仍處於起步階段,但仍有大大小小的諸多用戶特別熱衷於這一解決方案的更多潛力。而這僅僅才是一個開始。在接下來的幾年裡,我們將圍繞ix進行組合產品拓展。”

\

相關產品
浩亭推出全新Han模組 實現儲能系統的大容量與輕量化
浩亭har-modular新方案 賦予工業設備模組配置更高靈活性
浩亭推出Han L32 B矩形連接器新規格 實現安裝空間的最佳利用
浩亭Han S賦予儲能設備預製介面 融合整套電纜元件
浩亭推出可靠接觸的模組化儲能系統Han S 外殼可容納200A大電流
comments powered by Disqus
  相關新聞
» TI:動力傳動系統整合技術成為電動車市場競爭關鍵
» 英飛凌與日本昭和電工簽約 穩固SiC產品材料供應
» 浩亭展開多國的專家營活動 攜手市場夥伴聚焦連接性解決方案
» 電動車持續推升訂單量 東台精機2021年首季與4月營收雙成長
» 【科技你來說】關於認證測試服務|什麼是EV Ready?
  相關文章
» 邁向「2050淨零碳排」先求共識 國際供應鏈須應變創商機
» 電動車時代已揭開序幕:五項成功必備要素
» DC充電站:ST在功率與控制層面所遇到之挑戰
» 馬達變頻器內的關鍵元件: 功率半導體
» 「飛行輸送技術」為廠房輸送與進料系統帶來新洞見
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw