帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

歐時訂單物流跟蹤系統全新升級
[SmartAuto 報導]   2019年06月13日 星期四 瀏覽人次: [2011]

歐時(RS Components,以下簡稱RS)宣布面向大中華區客戶提供全新升級的Track & Trace訂單物流跟蹤系統,這是一個可以實現貨物全程追蹤和跟蹤的高效工具,利用Track & Trace中國大陸和台灣地區的客戶可以即時在線查詢訂單物流和交期訊息,體驗更智慧的數字化供應鏈管理服務。

歐時訂單物流跟蹤系統全新升級,提供全新升級的Track & Trace訂單物流跟蹤系統。
歐時訂單物流跟蹤系統全新升級,提供全新升級的Track & Trace訂單物流跟蹤系統。

體驗Track & Trace訂單物流跟蹤服務,用戶可登錄歐時官方網站,從選單列中點選「我的賬戶-我的訂單-包裹跟蹤」,按照提示輸入公司賬號和RS參考號碼訊息,即可查詢到相關訂單和包裹的即時物流狀態——包括收到訂單、已發貨、派件中、已簽收,以及詳細的物流訊息,了解包裹送達的準全時間,以更輕鬆的方式實現高效率的供應鏈管理。

自1937年在英國創立,RS一直致力於服務全球工程師與採購專家,不斷為世界各地的創新科技發展提供支持。目前RS已經與全球2500個知名品牌達成合作,銷售60多萬種商品,涵蓋電子元器件以及工業品。

RS為全球28個國家和地區超過75萬家客戶提供服務,平均每日發出5萬多個訂單。為了向客戶提供更便利的採購體驗和供應鏈管理服務,RS在全球設有13個倉庫和分撥中心,同時還打通了物流的「最後一公里」,承諾24小時送貨服務,靠著高端服務團隊,提供免費的技術支援和訂單跟蹤服務,深受客戶信賴。

近年來,RS通過投資創新和數字化推動差異化變革,全球在線業務銷售額占比達到66%。RS的大中華區更是以創新的數字化和本地化服務作為核心驅動力,本次全新升級的Track & Trace訂單物流追蹤系統,進一步實踐了公司的服務承諾,為客戶提供智慧化和個性化供應鏈管理服務。

RS作為一家技術驅動型企業,不僅僅是向客戶銷售產品和組件的分銷商,而是致力於打造數字化技術服務,建立自身的核心優勢地位,滿足客戶未來的需求。全新升級的Track & Trace訂單物流追跟蹤系統就是RS支持客戶實現數字化供應鏈管理的全新舉措。

comments powered by Disqus
  相關新聞
» 是德通用型測試和驗證解決方案獲智邦選用 加速無線網路設備開發
» CCell再生能源與Vicor合作 為新珊瑚礁生長提供強勁動力
» 國際中橡集團成立CSR推動技委會 落實安環高標
» 研華、訊連攜手推出AI臉部辨識工業App 助加速部署AIoT應用
» 電耗僅1.3W!Allied Vision新Alvium相機強化嵌入式視覺應用
  相關文章
» 植物照明設備的安全新標準
» 5G服務加緊腳步 毫米波頻段競賽越演越烈
» 有助於車用最新插口型LED燈小型化之驅動器IC
» 5G與AI驅動更先進的扇出級封裝技術(一)
» COF封裝手機客退失效解析
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw