帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

用於Fanuc機器人第七軸的新igus耐彎曲電纜
[SmartAuto 林彥伶 報導]   2018年07月12日 星期四 瀏覽人次: [2318]

為了在大型生產工廠中高效率地使用工業機器人,它們通常需要在第七軸上沿直線移動。確保移動軸從盤內箱到機器人的安全供能至關重要。為此,igus 進一步擴展其用於機器人拖鏈的電纜系列,推出兩種PUR混合電纜:CFSPECIAL.792.015和CFSPECIAL.792.016,新chainflex耐彎曲電纜非常柔軟,設計用於Fanuc機器人。

新chainflex耐彎曲電纜非常柔軟,設計用於Fanuc機器人。
新chainflex耐彎曲電纜非常柔軟,設計用於Fanuc機器人。

igus針對要求苛刻的機器人應用提供大量動態工程塑膠產品,包括多軸供能系統,以及用於ABB和KUKA機器人第七軸的電纜。

這些igus電纜具有獨特的對絞成束設計,可在長行程拖鏈中成功防止扭曲和生產線上的其他故障,igus進一步擴展了其用於第七軸的電纜產品系列,推出兩種用於 Fanuc 機器人的PUR混合電纜。

特別設計的電纜是為生產線中具有長行程的高動態應用而開發和已被測試過的,在第七軸的長行程中,避免電纜因扭曲而出現故障是非常重要的,新型PUR混合電纜 CFSPECIAL.792.015和CFSPECIAL.792.016可滿足Fanuc機器人的電氣和技術要求,同時滿足生產系統長距離滑行的高動態應用的高機械要求。

用於Fanuc機器人的新型chainflex耐彎曲特殊電纜帶隔離網,並具有耐磨的PUR外護套,電纜非常耐衝擊,阻燃且不含鹵素,特殊電纜還耐油和冷卻劑,以及水解和微生物。與所有igus電纜一樣,這些chainflex耐彎曲電纜也在我們占地2750平方米的內部測試實驗室內在真實環境條件下接受了測試。因此,igus是市場上唯一可為其電纜提供36個月保固的供應商。

相關產品
工業設計與傢俱結合 drylin免上油直線滑軌使滑動延伸更順暢
igus拖鏈感測器助智慧供能系統提高線性機械手的效率
igus擴展YE混合型拖鏈系列 架空長度增加50%
igus全新毛氈密封技術 實現iglidur滑動軸承的雙重防塵保護
igus首款工程塑膠伸縮式滑軌 節省64%重量
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 軟硬體合推新一代混合雲架構 促企業加速享用AI運算技術
» AI物料辨識技術 翻轉循環材料高加值
» 2020台灣創新技術博覽會為智慧未來領航
» 台灣國際水週暨循環經濟展即將解密 開啟產業永續發展之鑰
» 進軍大印量市場 康鈦推出全新一代高產能數位印刷機
  相關文章
» TRENCHSTOP IGBT7:工業驅動器的理想選擇
» 全面進入工業領域 智慧機器視覺系統勢頭看漲
» 善用數位工具強化營運效能 以新零售視角因應市場挑戰
» 車用雷達IC設計之環境迴圈驗證
» 以工業相機引導移印機精準定位及量測
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw