帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

是德科技發表5G射頻設計驗證測試新工具套件
[SmartAuto 陳復霞整理 報導]   2017年09月13日 星期三 瀏覽人次: [4718]

是德科技(Keysight)參與由經濟部技術處新世代通訊技術推進辦公室所主辦的2017台北國際5G高峰會 (The 4th Taipei 5G Summit 2017),大會於2017年9月12-13日進行,會中包括國內外主要電信營運商、設備、晶片與創新業者等分享全球5G最新發展趨勢與潛在商機。是德科技於現場展示最新5G設計與測試解決方案,並發表首款5G射頻設計驗證測試(DVT)工具套件。這是專為5G射頻設計驗證測試而設計的網路模擬解決方案,涵蓋從低於6 GHz到毫米波,以及從準5G標準到新射頻(NR)的寬廣測試範圍。

是德科技的新款5G射頻設計驗證測試工具套件可協助開發工程師快速驗證5G射頻要求並執行詳細分析。
是德科技的新款5G射頻設計驗證測試工具套件可協助開發工程師快速驗證5G射頻要求並執行詳細分析。

該工具套件為是德科技全系列5G網路模擬解決方案(NES)中最新的解決方案。與是德科技於今年5月推出的業界首款5G協定研發工具套件一樣,5G射頻DVT工具套件基於Keysight UXM 5G無線測試平台,其獨特設計可確保從早期原型到驗收和製造測試的量測可追溯性。

台灣是德科技董事長張志銘表示:「5G射頻測試是驗證元件效能的關鍵。然而,5G的毫米波頻率和波束成形等特性,為這項任務帶來莫大的挑戰。是德科技持續推出業界首見的新型解決方案,以協助客戶加速完成5G裝置開發專案。」

5G射頻DVT工具套件使用是德科技的測試自動化平台(TAP),讓設計工程師能輕鬆建立並客製參數化程度最高的RF和RRM(無線電資源管理)測試案例。

相關產品
是德推出毫米波效能測試方案 推動5G、航太和衛星通訊創新
R&S推出新型系統放大器 瞄準微波設備製造商
是德與聯發科達成3GPP第16版標準實體層互通性開發測試
瞄準5G+AI+IoT 高紳推出工業級可程式控制器WPC-632-CM3
推升工業4.0 技嘉子公司技宸推出首台5G嵌入式系統
comments powered by Disqus
  相關新聞
» Brook Livin 成功研發全國第一台「居家用電防災神器」
» 拓美潛在市場 筑波醫電布局智慧醫療防疫商機
» Keysight展望2021年科技新趨勢及大預測
» 電子設備協會發表白皮書 呼籲政府制定專法並准設公會
» 愛德萬測試XPS256電源供應卡獲半導體製造商採用投入量產測試
  相關文章
» 5G專網方興未艾 智慧工廠先蒙其利
» 選定萬用表的簡單指南
» 5G服務加緊腳步 毫米波頻段競賽越演越烈
» 企業專網加速成型 開啟5G新興應用領域
» 測量方案東風起 加速5G行動網路創新
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw