帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

Bosch Sensortec發表新型互動雷射投影微型掃描器
[SmartAuto 陳復霞整理 報導]   2017年03月24日 星期五 瀏覽人次: [6031]

Bosch Sensortec提供隨插即用投影機參考設計,包括RGB光源。這有利於快速評估並可節省設計導入(design-in)時間,讓早期使用者可獲得優勢。此設備的交互性由逐圖元測量反射光強度的光電二極體實現,無需校準。

Bosch Sensortec將其產品線擴展至光學微系統領域。
Bosch Sensortec將其產品線擴展至光學微系統領域。

透過先進的光斑消除,以及對MEMS掃描鏡和雷射二極體的精確控制,Bosch Sensortec解決方案可提供絕佳的投影品質。BML050的創新投影科技捨棄聚焦調整任務,且雷射色彩空間遠超過包括Adobe RGB在內的工業標準。

堅固、輕巧、易整合的解決方案

Bosch Sensortec的MEMS掃描器以建全且堅固的核心技術為基礎,安裝於輕巧的晶圓級模組封裝中。我們系統的核心包括兩個獨立的氣密包裝MEMS掃描鏡,已經過光學校準,可實現快速簡單整合。BML050中還裝有影像處理器、控制電路、雷射驅動器和電源管理晶片。

BML050的分區技術支援廣泛的應用,可縮短上市時間,在早期開發階段為客戶帶來巨大優勢。

Bosch Sensortec 為主流作業系統提供軟體支援,並為客戶在操作和參數配置及硬體整合和校準方面提供協助。

BML050預計於2017年下半年對特定客戶的專案供貨。

根據市場研究公司IHS Markit的預測,2017年至2020年間,MEMS掃描鏡的營收年均複合增長率將達到穩健的18%。

「MEMS掃描器的應用越來越多元,也有更多的使用案例。」IHS Markit的 MEMS與感測器資深總監 Jeremie Bouchaud 表示,「Bosch Sensortec 的 MEMS 掃描器BML050在一款產品中結合了投影顯示和手勢使用者介面兩種功能。MEMS掃描器的其他全新應用領域如調整式前燈以及車用平視顯示器。」

相關產品
ST推出車用MEMS加速度計 支援多種低功耗運作
博世推出四合一數位氣體感測器 創新搭載AI功能
博世推出防水耐用的氣壓感測器 滿足工業與穿戴裝置需求
ST推出多應用、確定性車規級MCU功能 提升域/區域架構安全
Bourns推出超低壓範圍的MEMS環境感測器 提升系統精準度
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 因應全球晶片短缺 博世加擴充羅伊特林根晶圓廠半導體產能
» 宏正年營收再創新高 將以製造、辦公、資安、人工智慧帶動成長
» 宜鼎發佈全球首款Ultra Temperature極寬溫DRAM模組
» 博世晶圓廠邁向新里程碑 投入首批全自動化晶圓產線
» 博世攜手微軟開發軟體定義車輛 無縫串聯車輛及雲端
  相關文章
» 讓兩輪車與動力車輛更能滿足未來交通需求
» AR前景無限可能
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw