帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

iXBlue變革ROV導航 推出全新慣性導航系統ROVINS NANO
[SmartAuto 編輯部 報導]   2016年03月16日 星期三 瀏覽人次: [3855]

整個離岸行業期待已久:專為ROV導航設計的ROVINS NANO提供所有深度的精確定位,包括中層水位懸停定位。憑藉從ROV導航到離岸調查的海底慣性導航系統,iXBlue滿足在海底世界的任何需求。

專為ROV導航設計的ROVINS NANO提供所有深度的精確定位,包括中層水位懸停定位。(source:iXBlue)
專為ROV導航設計的ROVINS NANO提供所有深度的精確定位,包括中層水位懸停定位。(source:iXBlue)

iXBlue推出了針對水下機器人(ROV)導航的先進慣性導航系統(INS)ROVINS NANO。離岸行業人士期待已久的新產品在英國國際海洋勘探技術展(Oceanology International trade show)上亮相。

基於iXBlue的高性能光纖陀螺儀技術,ROVINS NANO是專為執行維護和建設任務的ROV操作人員設計。它提供慣性位置的高穩定性和精確性,指定正北、橫搖角、縱搖角和轉速。iXBlue ROVINS NANO產品經理Paul Wysocki表示:「有了能夠收集聲學資料的綜合慣性導航系統演算法,ROVINS NANO能夠直接精確地傳輸ROV的位置。不論ROV身處何處,深度如何,ROVINS NANO都能做到。這不僅僅是一種進化,更是中層水位懸停定位的一種進化。」

ROVINS NANO可以確保導航安全:即使是在稀疏陣列的長基線定位系統(LBL)領域,ROVINS NANO和iXBlue RAMSES聲學系統的結合也能實現精確的定位資料。

除了超高的性能,ROVINS NANO也方便使用者使用:不僅配置、安裝和產品使用都十分便利,也整合了慣性導航系統這樣複雜的系統。此外,由於其緊湊性以及相容所有協力廠商感測器的開放式架構,ROVINS NANO十分易於整合。該產品價格也不高,提供更好的投資回報率以及更低的擁有權總成本。

Paul Wysocki表示:「我們很高興為離岸導航市場推出這個獨特的系統。該系統滿足了現有市場的需求,並在穩定性、易用性和價格方面滿足了營運商的需求。」

iXBlue現在提供更廣泛的公認水下導航系統,從ROV導航到調查應用。iXBlue憑藉高性能慣性設備因應在海底世界的任何需求。

comments powered by Disqus
  相關新聞
» 2020台北國際烘焙暨設備展 四天展期破15萬人次
» 東元跨足電動車動力系統 自主產製車用馬達和驅動器
» 易控TM協作機器人實戰應用說明會實際案例分享
» 台北國際航太暨國防工業 吸引四萬多名國內外民眾參觀
» 回顧815大停電兩周年 伊頓提出多元電源解決方案
  相關文章
» 捷拓提供穩定隔離電源 微型化高功率
» 彈性製造需求浮現 3D機器視覺發展潛力雄厚
» 2018 台北國際自動化工業大展展後報導(下)
» 2018 台北國際自動化工業大展展後報導(中)
» 2018 台北國際自動化工業大展展後報導(上)
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw