帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

是德科技M8000系列誤碼測試解決方案新增PAM-4支援
[SmartAuto 編輯部 報導]   2015年08月28日 星期五 瀏覽人次: [4644]

工程師可有效評估具PAM-4編碼和內建誤碼計數器的接收器

Keysight M8000系列誤碼測試解決方案新增PAM-4資料格式和內建的誤碼計數器支援
Keysight M8000系列誤碼測試解決方案新增PAM-4資料格式和內建的誤碼計數器支援

是德科技(Keysight)日前宣布旗下的Keysight M8000系列誤碼測試解決方案新增PAM-4資料格式和內建的誤碼計數器支援,進一步擴充其PAM-4測試解決方案的陣容。PAM-4可支援並整合元件的內建誤碼計數器,讓研發和測試工程師能輕易評估並測試高速數位接收器,以便滿足資料中心網路、記憶體和電腦產業的需求。

量測下一代數位設計時,研發和驗證團隊常面臨著各式各樣的測試挑戰。隨著資料速率持續成長,OIF CEI和IEEE 802.3 Ethernet等新興資料中心標準開始採用PAM-4多位準信令格式。此外,許多ASIC設計也開始加入內建自測(BIST)功能,例如內建的誤碼計數器。然而,工程師通常只能透過廠商的特定介面和遠端指令來存取誤碼計數資訊。

台灣是德科技總經理張志銘表示:「Keysight M8000系列是一款高度整合的誤碼率測試解決方案,適用於數位接收器特性分析和相符性測試。我們在通用操作介面中整合了PAM-4支援與內建誤碼計數器,以協助工程師克服下一代高速數位設計的測試挑戰。」

Keysight M8000系列誤碼測試解決方案支援快速準確的單通道和多通道元件接收器特性分析,可大幅提昇數位設計的分析速度。該解決方案包含透過通用操作介面軟體控制的高效能AXIe BERT以及任意波形產生器模組。藉由使用Keysight M8070A 系統軟體(M8000系列適用2.5.0.0版本),工程師現在可以:

‧使用通用操作介面和M8195A任意波形產生器產生符號速率高達32 Gbaud和多達4通道的PAM-4碼型,並透過J-BERT M8020A高效能誤碼率測試儀產生NRZ碼型。

‧透過IronPython腳本,在M8000操作介面中整合內建的誤碼計數器和元件狀態暫存器存取功能,以提高測試效率。

是德科技同時提供多款輔助用的測試儀和軟體解決方案,以確保準確的PAM-4元件特性分析和模擬,其中包括J-BERT M8020A、M8195A任意波形產生器、N5990A測試自動化軟體、M8062A 32-Gb/s BERT前端、Infiniium Z系列示波器和配備選項9FP的86100D Infiniium DCA-X寬頻寬示波器,以及適用於Infiniium即時示波器的N8827A PAM-4分析軟體和先進設計系統(ADS)電子設計自動化工具。

M8070A PAM-4和適用於待測元件控制介面的內建誤碼計數器選項現已上市。現有M8020A或M8195A客戶可藉由將儀器升級以獲得新功能。

相關產品
ADI新款Nanopower一次電池健康狀態監視器整合精密庫侖計數器
是德推出LoadCore 5G Core網路測試解決方案 全面驗證5GC語音與資料傳輸效能
是德推出1G車載乙太網路接收器自動測試解決方案
是德科技榮獲GTI行動技術創新突破獎
是德科技Ixia部門推出遠端站點及網路邊緣運算解決方案
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 眺望2022機械業成長關鍵 掌握後疫成長新契機
» Brook Livin 成功研發全國第一台「居家用電防災神器」
» 拓美潛在市場 筑波醫電布局智慧醫療防疫商機
» Keysight展望2021年科技新趨勢及大預測
» 電子設備協會發表白皮書 呼籲政府制定專法並准設公會
  相關文章
» 5G專網方興未艾 智慧工廠先蒙其利
» 選定萬用表的簡單指南
» 5G服務加緊腳步 毫米波頻段競賽越演越烈
» 企業專網加速成型 開啟5G新興應用領域
» 測量方案東風起 加速5G行動網路創新
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw