帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

浩亭推出全新Han模組 實現儲能系統的大容量與輕量化
[SmartAuto 陳雅雯 報導]   2021年05月11日 星期二 瀏覽人次: [870]

浩亭利用Han-Modular系列,推出了可持續提高機器和系統能效的各種連接器。Han300 A模組成為該系列的最新樣板,透過更輕的重量實現更大的容量,還符合儲能系統的傳統研發目標。如今的儲能系統通常需要達到200A/800V DC的輸出,在未來,更高能量密度的應用則需要300A/1200V DC或更高的傳輸電壓。Han300 A模組成為相應的適配介面。

Han-Modular氣動雙模組,用於在工業連接器中安裝強力壓縮空氣管網。
Han-Modular氣動雙模組,用於在工業連接器中安裝強力壓縮空氣管網。

Han300 A模組適用於連接新的儲能單元,並可用於升級現有系統(與Han200 A模組插接相容)。配備防手指觸碰的插針的Han300 A模組可以直接連接到母線或整合到儲能抽屜中。

M12連接器模式是Han-Modular系列的全新功能。兩個連接器,無論X還是D編碼,均可裝入一個模組中。這樣就可以用非常緊湊且節省空間的方式將10Gbit/s乙太網整合到模組化介面中。與傳統RJ45解決方案相比,M12介面明顯更加堅固可靠。包括Profibus、Profinet、CAN、乙太網五類和超六類在內的所有常見匯流排系統均可輕鬆適配。

更數位化和模組化的趨勢仍將不斷推進,Han動力遮罩模組不但節省空間,而且易於維護,適合遮罩動力電纜的分斷應用。該模組具有三個電力觸點(16A/400V),適用於連接變頻控制驅動器等設備。此外,該系列還增加了用於信號傳輸的遮罩保護模組:配有大面積遮罩傳輸和360°遮罩板的Han Shielded Module Basic不但具有良好的遮罩效果,而且還可在緊湊安裝空間內實現多點位元的信號傳輸。其最多可以插接27個4A/32V的D-Sub插針。

Han-Modular系列中已經有多種360°遮罩資料傳輸解決方案,其中包括Han Megabit模組等。而其中一項新功能是可以將其插入印刷電路板上的模組適配器。該模組具有8個資料引腳和一個遮罩觸點,並允許通過兩條五類線或一條超六類線進行乙太網傳輸。

本季度還將推出用於壓縮空氣傳輸的新款浩亭連接器,Han氣動雙模組。介面氣動針可以連接8或10mm的氣管。這樣可以應用在更大氣壓的分段上,可滿足閥島等各種應用。

此外,雙模組也非常易於安裝,包含氣動插針和氣管連接二種方式,快速插入式和嵌模式。無需工具即可將該組合插入模組中。借助此模組,浩亭現在可以進一步擴展其壓縮空氣介面的範圍:在氣動模組的?明下,現在可以可靠安裝3、4、6、8或10mm內外口徑氣動軟管的系統上。

相關產品
浩亭har-modular新方案 賦予工業設備模組配置更高靈活性
浩亭推出Han L32 B矩形連接器新規格 實現安裝空間的最佳利用
浩亭Han S賦予儲能設備預製介面 融合整套電纜元件
浩亭推出可靠接觸的模組化儲能系統Han S 外殼可容納200A大電流
魏德米勒PROFINET實現快速安全的連接
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 新竹馬偕導入筑波醫電智慧眼科系統 減少成本與看診時間
» 兩岸台商PCB產值同創高 台製載板比重首見反轉
» 安勤啟動AI共融計畫 攜手南臺灣贏地創新育成基地
» 浩亭展示未來技術連通性 鎖定工業、能源、電動車和鐵路領域
» NEC Visionary Week 2021即將開展 聚焦數位轉型關鍵
  相關文章
» 透過壓力及應變管理強化高精度傾斜/角度感測性能
» 新能源轉型進行式 協力創造產業多贏局面
» 高效能MCU促進產業快速改變
» 無線感測監控不遺漏 精確掌握儲槽液位耗能
» 處方智慧眼鏡準備好了! 中國市場急速成長現商機
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw