帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

浩亭推出Han L32 B矩形連接器新規格 實現安裝空間的最佳利用
[SmartAuto 陳雅雯 報導]   2021年04月28日 星期三 瀏覽人次: [1037]

使用L32 B連接器可以讓用戶替換兩個16B規格的介面,節省40%以上的安裝空間。因此可以用更少的介面和更少的元件來實現電力、信號和資料傳輸。此外,它還能縮短介面組裝所需的時間。由此減輕的重量還令機器人等很多其他應用從中受益。該解決方案不但節省空間,還可以降低成本,體現可持續的產品設計。

配合頂出外殼和雙出線底座、Han E插芯和模組系列的Han L32 B規格產品。
配合頂出外殼和雙出線底座、Han E插芯和模組系列的Han L32 B規格產品。

Han L32 B的外殼可通過安裝Han E插芯獲得32個觸點(16A/500V)或使用Han-Modular框架容納多達八個模組。最終的新尺寸不僅為具有最多模組插槽的鉸接框架提供空間,而且還讓連接器的模組密度達到最高。超過100個Han-Modular模組意味著使用者可以將幾乎所有需求組合在一起。

Han L32 B模式可提供各種殼體衍生型號:具有頂出或側出電纜出口的外殼與可穿板面板安裝底座、穿板插頭底座或者雙出線底座,客戶可以在Han-EasyLock橫向支架和金屬製成的側支架之間進行選擇。與之相配的電纜密封套可提供M40、M50和Pg29規格。底座配有不需插入時可保護的防護蓋。

L32 B的首批應用之一是注塑機的供電,該外殼配有Han E插接件。在汽車工業中,L32 B與Han氣動模組配合可以在最小的安裝空間內傳輸壓縮空氣。

L32 B的外殼只有57mm,比相鄰更小尺寸的24B剛好寬出25mm。新增的尺寸外殼讓浩亭現在的Han B共計有七種規格,即:6、10、16、24、32,L32和48,有助於在不同應用以最優方式利用安裝空間。

相關產品
Igus開發SCARA電纜解決方案強化供能系統高動態運動
igus新型模組適用於機器設備預測性保養
igus FastConnect電纜可減少46%組裝時間
浩亭推出全新Han模組 實現儲能系統的大容量與輕量化
浩亭har-modular新方案 賦予工業設備模組配置更高靈活性
comments powered by Disqus
  相關新聞
» XAAR超高粘度技術釋放噴墨3D和增材製造的可能性
» 宇瞻推主動式防災系統 建立廠房智慧安全網
» 獲得屏東部落會議通過 台灣科研火箭發射場域將啟用
» 安馳科技建構智慧建築及廠房能源數位轉型對策
» 【東西講座】就是那道光! 探索3D光感測的無限可能
  相關文章
» 日本真能透過TSMC設廠振興半導體產業嗎?
» ADSP-CM403 HAE在太陽能應用中的諧波分析
» 嵌入式系統部署AI應用加速開發週期
» 雙引擎駛向AIoT市場 宜鼎集團挑戰營運新高峰
» 3D 霍爾效應感測器如何為自動系統提供精確且即時的位置控制
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw