帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

安全密封:iglidur密封概念延長使用壽命
[SmartAuto 報導]   2019年02月20日 星期三 瀏覽人次: [1173]

igus免保養自潤軸承的新型密封件讓產品更衛生,並提供額外的保護,防止大量污垢積聚。在極端情況下,重污垢、磨蝕性粉塵和腐蝕性介質會對滑動軸承產生應力並損壞軸。為在這些情況下進一步優化機械和設備的安全性,igus為其免上油的工程塑料法蘭軸承開發了密封環。只需將它放在法蘭上,就可以保護滑動軸承及其後面的零件。這樣可以避免機器停機並延長使用壽命。

安全密封:iglidur密封概念延長使用壽命
安全密封:iglidur密封概念延長使用壽命

igus材料無需上油,因此無需保養。與金屬型號相比,污垢不會黏附在軸承上。另一個優點:工程塑料滑動軸承不會生銹。對於積聚大量污垢的應用,如在建築或農業機械中,igus現已開發出安全性更高的概念,即密封環。

所有igus法蘭軸承均可使用密封件—支持所有尺寸和50多種材料,因此可針對應用組合各種材料。只需將柔性密封環滑到法蘭上,便可防止灰塵和介質進入滑動軸承及其後面的零件。對於需要額外上油的應用,密封環確保潤滑劑不會從軸承中擠出。這樣可進一步減少磨損,使軸免受腐蝕,並提高應用的使用壽命。

igus為所有igus法蘭軸承提供以全能材料或符合FDA標準的材料製成的密封環。後者特別適用於食品工業。符合FDA標準的密封件搭配由符合FDA標準的材料(如iglidur A160、A180和A350)製成的法蘭軸承,可以保護軸承點和零件免受腐蝕性清潔劑的影響,同時優化衛生性。

相關產品
igus新連接器商店 快速訂購匹配的連接器
igus智慧工程塑膠直線導向裝置預先確定保養要求
igus模組化無塵室解決方案柔軟型和扁平式e-skin系列
新一代igus拖鏈E4Q適用於懸空和長行程應用
igus 新標準型 e-spool 向各方向供能
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 全球傳動帶頭研發智慧螺桿 將串起關鍵零組件產業鏈
» 高明鐵展現完整產品線布局 持續轉型拓商機
» 精浚展示最新研發成果 發揮獨特產品佈局策略
» 建暐不斷強化自製能力 可提供客戶生產量測解決方案
» 東培TPI不愧滾珠軸承龍頭 帶領台廠迎向工業4.0浪潮
  相關文章
» 從貿易戰火餘燼重生 機械業尋求進口替代新動能
» 歐系傳動元件掌握研發優勢 融入智慧化系統整合
» AI風潮下的PCB產業新契機
» 2019台北國際自動化工業大展展會報導(上)
» 2019台北國際自動化工業大展展會報導(下)
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw