账号:
密码:
智动化 / 產品 /

嵌入式视觉发展强劲成长 兆镁新开发技术前导
Dressing udstyr   2021年06月09日 星期三 浏览人次: [2150]

近年在汽车、制造业、医疗、安防与娱乐消费领域,皆可见到嵌入式视觉系统获得广泛地开发运用。嵌入式视觉系统具有精巧的体积、经济的价格及高灵活度整合的特性,能够强化解决方案,而随着深度学习技术大幅跃进,加上持续提升嵌入式运算效能,促起嵌入式视觉发展强劲地成长,并且深具对未来产业带来巨大改变的潜力。

The Imaging Source的预装嵌入式开发套件适用于物流、自动化和IIoT或其他应用领域的嵌入式视觉及人工智能专案。
The Imaging Source的预装嵌入式开发套件适用于物流、自动化和IIoT或其他应用领域的嵌入式视觉及人工智能专案。

嵌入式视觉系统的高度灵活性,使开发人员需要多方面的考量,包括挑选适当的处理平台、硬体介面、感测器、相机规格及光学配备等。

随着兆镁新(The Imaging Source)一起通往嵌入式视觉新视野:

嵌入式视觉开发套件

The Imaging Source的预装嵌入式开发套件为NVIDIA Jetson Nano,NVIDIA Jetson Xavier NX及Raspberry Pi平台,提供随插即用的效率,可快速开发并适用于物流、自动化和工业物联网(IIoT)或其他应用领域的嵌入式视觉及人工智能专案。

The Imaging Source提供各式的相机模组、镜头及传输线,以便开发人员可以选择适合其应用程序的系统组件。而Sony及OnSemi感测器提供出色的影像品质和色彩逼真度,并确保可持续性的应用程序设计。

此外,经由专有的MIPI/FPD Link III驱动程序、解串器板及Linux SDK支援这些嵌入式平台。使用MVTec机器视觉工具库HALCON,简易轻松的编程工作即可实现各类影像处理应用程序。

MIPI CSI-2 / FPD-Link III相机

依据应用需求,从Sony及OnSemi感测器系列中选择MIPI CSI-2与FPD -Link III相机,并找到最适用的镜头(M12或C/CS底座)。

开发套件配备了闪存的SD卡,其中包含所有必需的相机驱动程式和定制设计的系统影像。通过libargus的Gstreamer介面,应用程式可与NVIDIA Jetson ecosystem软体栈接口,有效整合强大的影像处理框架,如DeepStream,Visionworks等。

相关产品
德承GPU边缘运算机GOLD系列建构AIoT核心角色
艾讯推出新款机器视觉和监控系统专用影像撷取卡AX92325
Basler推出嵌入式视觉处理卡 满足工业应用的快速开发需求
德承GM-1000导入最新Quadro MXM GPU模组 满足机器视觉效能需求
AWS扩展工业领域的机器学习服务 助台湾迎向工业4.0世代
comments powered by Disqus
  相关新闻
» Batavia Biosciences计划建置工厂进入商业制造领域
» TXOne Networks助保护关键基础架构 荣获SC Awards Europe双料大奖
» SoftBank完成Altaeros ST-Flex自主浮升器电讯测试
» 东元全方位节能减碳方案 养殖、食品加工首选
» 自动化展开布局 东佑达扩建新吉二厂动工
  相关文章
» 智慧厂房HMI的三大趋势
» 是福还是祸?服务型机器人需产业标准规范
» 协力打造低碳永续应用 绿色转型已成新气象
» 以AI打穿跨通路数据 迎接全方位智慧零售
» 时间敏感型网路解决方案消弭工业物联网通讯缺囗
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw