账号:
密码:
智动化 / 產品 /

德承GM-1000导入最新Quadro MXM GPU模组 满足机器视觉效能需求
Dressing udstyr   2021年02月01日 星期一 浏览人次: [2458]

嵌入式系统制造商德承宣布,旗下机器视觉应用机种GM-1000全新导入两款Quadro MXM GPU系列模组:MXM-RTX3000与MXM-T1000。

德承旗下机器视觉应用机种GM-1000全新导入两款Quadro MXM GPU系列模组:MXM-RTX3000与MXM-T1000,完善了不同运算需求的选择性。
德承旗下机器视觉应用机种GM-1000全新导入两款Quadro MXM GPU系列模组:MXM-RTX3000与MXM-T1000,完善了不同运算需求的选择性。

随着机器视觉技术在工厂智慧化展现高度影响力,从基本的环境感知应用,如定位、量测、识别、分捡等,到更具智慧的视觉引导自动化功能,这些不同的使用环境及应用对GPU规格的要求也有所差异,德承甫加入的两款Quadro MXM GPU系列模组,将使GM-1000在MXM GPU模组更加全面与完整。

德承GOLD产品系列中的GM-1000为机器视觉中高度智能应用机种,拥有高运算效能、高速I/O及适应严苛的工业环境的特性,深获机器视觉系统整合商、自动光学检查(AOI)制造商的青睐。透过独特的Carrier board,GM-1000可搭配多款德承MXM GPU模组(MXM-RTX3000/MXM-T1000/MXM-P2000/MXM-E9174),完善了不同运算需求的选择性。除此之外,因应将来的效能升级,GM-1000只需更换Carrier board及MXM GPU模组,无须更换电脑主机即可完成,保留德承一贯提供的升级弹性。

全新导入的Quadro MXM GPU系列模组:MXM-RTX3000与MXM-T1000,均采用NVIDIA Quadro最新12奈米制程的Turing GPU架构。在运算核心与效能上,MXM-RTX3000不仅具备1920 CUDA核心与5.3TFLOPS peak FP32高阶运算能力,且增添平行整数执行器、AI运算的Tensor core与专门处理光线追踪的RT core,完整集结GPU特性,面对极为复杂的视觉图像计算也能如鱼得水。另一款模组MXM-T1000则拥有896 CUDA核心与2.6 TFLOPS peak FP32的运算能力,功耗仅50W,即使高速运算也能十足省电。

两款模组均支援更高速的GDDR6记忆体,MXM-RTX3000单卡容量高达6GB,同时具有336GB/s记忆体宽频;MXM-T1000具有4GB容量与192GB/s记忆体宽频。在资料读取上不仅更加顺畅,同时达到运算效能加乘效果。

此外,两款模组尺寸不同,MXM-RTX3000为MXM 3.1 Type B form factor,而MXM-T1000为Type A form factor,使用者可根据状况自由选用。

德承机器视觉的首选机种GM-1000,除了具备针对机器视觉所量身打造的特性外,回应工业领域长期稳定的供货需求,提供高达十五年的长期供货,而两款Quadro MXM GPU系列模组则拥有五年的供货时间,无论是工业设备或是其他智慧应用领域的导入都能够备感安心。

相关产品
德承新款嵌入式工业电脑DV-1000提升边缘运算功效
德承嵌入式电脑打造智能制造中关键设备的核心
德承全新嵌入式工业电脑DI-1100智慧工厂多元应用
德承GPU边缘运算机GOLD系列建构AIoT核心角色
德承全新16:9阳光下可视模组展现高亮度、FHD、广视角新视野
comments powered by Disqus
  相关新闻
» 全方位整合跨域产业资源 建构照护科技产业生态系
» 德国福斯旗下CARIAD和意法半导体合作 开发软体定义车用晶片
» 勤业众信宣示WEB3时代来临 元宇宙将改变产业治理框架
» 意法半导体2022年第二季营收上扬达38.4亿美元
» 倍捷亮相东京TECHNO-FRONTIER展 当地语系化服务迈开步伐
  相关文章
» NanoEdge AI实际范例:风扇堵塞侦测
» 建立整合式技术堆叠 AI 驱动测试自动化
» 万物智联新时代 打造安全智慧工业物联
» NanoEdge AI 解决方案协助嵌入式开发应用
» 未来汽车的电气化趋势
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw