账号:
密码:
智动化 / 產品 /

魏德米勒接线盒 以高度客制化助增市场竞争力
Dressing udstyr   2020年08月25日 星期二 浏览人次: [1420]

国际化竞争日趋激烈,工业设备需要在安全性、品质和性能方面满足较高的标准。因此,魏德米勒致力於将谘询、应用相关专业技术以及行业相关专业知识智慧组合,根据客户的应用开发需求订制解决方案。

魏德米勒Klippon Services结合了谘询、规划、应用相关专业经验以及行业相关专业知识,可根据客户需求提供客制解决方案。
魏德米勒Klippon Services结合了谘询、规划、应用相关专业经验以及行业相关专业知识,可根据客户需求提供客制解决方案。

魏德米勒表示,其标准化的Klippon Protect接线盒,由魏德米勒产品目录中高品质的元器件组成。它们足够灵活,可根据开发者的个别需求以理想方式进行配置。也可以使用魏德米勒WMC软体轻松配置订制的接线盒,包括附件和更多魏德米勒产品。

产品特色

.满足客制需求的专业服务:魏德米勒将谘询、应用相关专业技术以及行业相关专业知识进行智慧组合,以针对客户应用开发订制解决方案。

.久经考验的解决方案:魏德米勒表示,其Klippon Connect和Klippon Protect产品久经考验,值得充分信任。Klippon Services则可提供创新的软体和装配服务。

.个人化装配:魏德米勒安装完毕的接线盒能够按照客户的个别需求提供订制功能,并实现卓越的防护效果。

标准化装配的接线盒

.电源和分配:如需在爆炸风险区域安装信号和电源分配,魏德米勒提供各种型号的端子盒和接线盒。端子和电缆接头拥有不同个人化配置,此外端子盒还拥有各种接地选择,满足任何安装需求,适用於任何应用。

-已获得防爆规范认证

-已作为适用於危险区域(0、1、2 和 20、21、22 区域)的设备获得相关授权

-已获得国际标准认证

-防爆类型包括Ex e、Ex ia和Ex tb

.仪表和控制系统:爆炸风险区域接线盒装配件需能承受现场的高压环境,以可靠方式保护敏感的电子和控制组件就能免受外部影响。魏德米勒提供订制的控制站,将各种控制设备和状态显示器与接线盒中的电子组件相结合进行使用。

-可整合发射器和现场总线分线盒等各种组件

-包含接线端子的接线

-适用於所有需认证的即??即用解决方案

.监控和安全性:在魏德米勒的电气箱及其他现有型号的电气箱中最多可安装20个信号转换器、用於连接各种设备的接线端子以及本质安全??路,具体取决於接线盒的设计。标准型号的电气箱拥有ATEX认证以及相应标记。

-可标识和操作设备,可选保护类型Ex ia、Ex ib、Ex ic或Ex nA

-可提供拥有更多国际认证以及相关类型标识的完整装配接线盒

-适用於IECEx、EAC Ex和NEPSI标准

-Cl. 1 Div. 2标识适用於北美市场

相关产品
魏德米勒PCB接线端子 助Tele Haase开发紧凑型继电器
魏德米勒PCB接线端子和接??件 提供高性能零件和设计服务
魏德米勒触控萤幕 结合强大的可视化硬体
持续抗击疫情 魏德米勒及时成立危机委员会
魏德米勒RockStar ModuPlug 200-A模组
comments powered by Disqus
  相关新闻
» TI:动力传动系统整合技术成为电动车市场竞争关键
» 英飞凌与日本昭和电工签约 稳固SiC产品材料来源
» 浩亭展开多国的专家营系列活动 携手市场夥伴聚焦连接性解决方案
» 电动车持续推升订单量 东台精机2021年首季与4月营收双成长
» 【科技你来说】关於认证测试服务丨什麽是EV Ready?
  相关文章
» 迈向「2050净零碳排」先求共识 国际供应链须应变创商机
» 电动车时代揭开序幕:五项成功必备条件
» DC充电站:ST在功率与控制层面所遇到之挑战
» 功率半导体━马达变频器内的关键元件
» 「飞行输送技术」为厂房输送与进料系统带来新洞见
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw