账号:
密码:
智动化 / 產品 /

浩亭亮相胡苏姆国际风能展 提供全新解决方案
Dressing udstyr   2019年09月11日 星期三 浏览人次: [1867]

风能行业正在简化其全球制造和安装流程,以提高效率:在系统越来越大的同时,成本拟将进一步降低。该行业正在将各类装置全生命周期内价值链上的技术优化作为一种办法,以此来使投资和运营成本保持在尽可能低的水准、最大限度地提高盈利能力。浩亭将在胡苏姆国际风能展(2019年9月10日至13日)上展示其支持这一成本降低趋势的全新产品和解决方案。

Han B系列连接器能够後置安装,可以从开关柜内部直接使用该连接器。
Han B系列连接器能够後置安装,可以从开关柜内部直接使用该连接器。

公司的全新Han工业连接器充分考虑了风力发电机(简称为「风机」)开关柜中介面後置的各项问题。使用此选配件,所有与连接相关的工序都可以在开关柜内完成。此外,许多安装工序可以在上游组装过程中完成,从而节省了工厂技术人员昂贵的工时。这款後置选配件可用於Han金属外壳和Han B塑胶外壳。因此,客户能够进一步改进风力发电机的制造工艺。

浩亭还将展示其全新的紧凑型Han 1A连接器系列。这款全新的工业连接器由高性能塑胶制成,重量轻,占用空间小。Han 1A适用於开关柜中的IP20连接以及室外应用需求,因为当闭合时,它能够达到IP65防护等级要求。模组化的设计令其可适用於各种不同的部署场景,特别适用於感测器、小型驱动器和照明。

随着产品的日益数位化,再加上风力发电机体积越来越大,风力发电行业面临着资料量稳步增长的问题。因此,这些资料的无故障快速传输对许多风电场运营商来说是绝对必要的。为了适应这一趋势,浩亭公司正致力於开发能够进行双向资料传输的全新光纤旋转发射机。这款发射机将满足机舱和旋转轮毂之间更快交换大量资料包的要求。这款无磨损、免维护系统为整个系统提供端到端的光纤网路从塔底到到机舱直至轮毂。

为了支援该系统,浩亭开发了MICA(模组化工业计算架构)。MICA使直接在应用环境中的存储、评估和处理资料成为可能,并且可以通过单独的硬体、免费可用的软体和合适的介面进行配置,以完全满足客户的个性化需求。

「浩亭涉足风能行业已经超过35年了。凭藉我们的经验,我们可以为客户提供极具性价比的解决方案。」浩亭技术集团风能行业部门经理卡斯滕·埃德勒说。

相关产品
浩亭推出可靠接触的模组化储能系统Han S 外壳可容纳200A大电流
浩亭Han DDD 以最低限度空间实现安全信号传输
Han 1A全新系列矩形塑胶连接器 具多功能尺寸轻巧
浩亭Han Rear-Fit开关柜内部介面的快速安装
浩亭ix Industrial连接器荣获德国创新奖
comments powered by Disqus
  相关新闻
» 是德与高通、SGS携手 加速推动蜂巢式V2X先进测试
» 浩亭环境管理体系结合经济与生态 实现资源智慧化利用
» 微软、SAP助纬颖强化企业管理中枢 加速数位转型
» 德国GEA集团运用达梭模拟技术 建立3D数位双生重启厂区餐厅
» AGV囹 艾讯联合宇集举办新型态仓储暨物流智慧升级论坛
  相关文章
» TRENCHSTOP IGBT7:工业驱动器的理想选择
» 车用雷达IC设计之环境??圈验证
» 藉由惯性感测器和机器学习评估老年人跌倒风险
» 新款零交叉侦测 IC可大幅降低生活家电待机功耗
» BCM将高压电池转化至SELV系统
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw