账号:
密码:
智动化 / 產品 /

欧时订单物流跟踪系统全新升级
Dressing udstyr   2019年06月13日 星期四 浏览人次: [780]

欧时(RS Components,以下简称RS)宣布面向大中华区客户提供全新升级的Track & Trace订单物流跟踪系统,这是一个可以实现货物全程追踪和跟踪的高效工具,利用Track & Trace中国大陆和台湾地区的客户可以即时在线查询订单物流和交期讯息,体验更智慧的数字化供应链管理服务。

欧时订单物流跟踪系统全新升级,提供全新升级的Track & Trace订单物流跟踪系统。
欧时订单物流跟踪系统全新升级,提供全新升级的Track & Trace订单物流跟踪系统。

体验Track & Trace订单物流跟踪服务,用户可登录欧时官方网站,从选单列中点选「我的账户-我的订单-包裹跟踪」,按照提示输入公司账号和RS叁考号码讯息,即可查询到相关订单和包裹的即时物流状态包括收到订单、已发货、派件中、已签收,以及详细的物流讯息,了解包裹送达的准全时间,以更轻松的方式实现高效率的供应链管理。

自1937年在英国创立,RS一直致力於服务全球工程师与采购专家,不断为世界各地的创新科技发展提供支持。目前RS已经与全球2500个知名品牌达成合作,销售60多万种商品,涵盖电子元器件以及工业品。

RS为全球28个国家和地区超过75万家客户提供服务,平均每日发出5万多个订单。为了向客户提供更便利的采购体验和供应链管理服务,RS在全球设有13个仓库和分拨中心,同时还打通了物流的「最後一公里」,承诺24小时送货服务,靠着高端服务团队,提供免费的技术支援和订单跟踪服务,深受客户信赖。

近年来,RS通过投资创新和数字化推动差异化变革,全球在线业务销售额占比达到66%。RS的大中华区更是以创新的数字化和本地化服务作为核心驱动力,本次全新升级的Track & Trace订单物流追踪系统,进一步实践了公司的服务承诺,为客户提供智慧化和个性化供应链管理服务。

RS作为一家技术驱动型企业,不仅仅是向客户销售产品和组件的分销商,而是致力於打造数字化技术服务,建立自身的核心优势地位,满足客户未来的需求。全新升级的Track & Trace订单物流追跟踪系统就是RS支持客户实现数字化供应链管理的全新举措。

comments powered by Disqus
  相关新闻
» 台达电动车及??电式混合动力车技术 获飞雅特克莱斯勒汽车肯定
» 贸泽6月发表超过329项新产品
» Vox Power和Digi-Key协议供应全球可设定电源供应器系列
» 魏德米勒收购威力工业网络(ORing)股权
» Digi-Key上海办事处乔迁新址
  相关文章
» NB-IoT设计的不简单任务
» 医疗保健业:资料准备程度指数 3级
» 「AIoT智慧物联装置暨系统开发研讨会」会後报导
» 电动车崛起力道强劲 BMS肩负安全把关重任
» 感测器新功能加速物联网技术应用於智慧场域
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw