账号:
密码:
智动化 / 產品 /

洛克威尔发表新版分析软体 为制造业简化生产数据分析
Dressing udstyr   2018年04月27日 星期五 浏览人次: [2080]

洛克威尔自动化发表旗下FactoryTalk Analytics系列软体平台新版本功能,此高阶分析平台可协助企业快速并果断地作出最隹决策,全新功能可让制造商、生产商以及营运人员,深入了解营运与生产状况、并大幅降低营运环境的复杂性。

企业透过FactoryTalk Analytics取得并连接网路的边缘装置及整个企业内部等资料来源,并进行智慧整合後,在靠近资料来源的一侧解决问题、透过在边缘装置一侧的资料分析,即时地就地解决生产问题。FactoryTalk Analytics同时整合「机器学习」功能,深度学习生产和营运的过程,并总结数据资料、归纳趋势,让使用者提前预知并预防问题的发生。

FactoryTalk Analytics将已在消费者体验领域中普及的现代化用户体验功能,引入生产环境中。FactoryTalk Analytics专注於改善使用性和提高生产力,提供类似网路生产资料的搜寻功能及自助式详细浏览功能,让使用者能够根据数据资料快速作出决策。

洛克威尔自动化更结合 Microsoft Azure云端应用作为FactoryTalk Analytics的首选平台,共同开发和推广从边缘到云端的先进物联网解决方案。

在FactoryTalk Analytics正式发表之前,洛克威尔自动化开发了多个客户测试点,进而产出多款更易於使用、且更快展现价值的目标驱动型应用(Purpose-Driven Applications)。

在一家太阳能电池板制造商测试点中,客户使用FactoryTalk Analytics连接遍布多家工厂的早期系统资料来源。现在,该客户能够高效管理本地资料和云端资料、大幅缩短停机时间,同时节省高达数百万美元的IT支出。

另一家叁与测试的全球汽车制造商则利用FactoryTalk Analytics技术提高了营运效率。这些目标驱动型应用(Purpose-Driven Applications)将资料从分散系统中汇集在一起,这不但是过去难以实现的,同时也是工作人员调查生产问题的瓶颈所在。该解决方案让生产经理和高层管理者能够以全新视角审视营运重点,并助其更加准确地预测生产目标。

洛克威尔自动化公司董事会主席暨执行长Blake Moret表示:「智慧制造技术有能力消除组织孤岛之间的盲点,让用户直接接触到资讯。凭藉在生产应用领域积累的丰富经验,加上兼具控制和资讯功能的技术优势,我们可以帮助现有和新建工厂有效提升生产力。值得一提的是;我们的合作夥伴可以利用这些解决方案提高自身产品的价值。」

洛克威尔自动化亚太区总裁Joseph Sousa则指出:「在快速变化的生产环境中,迅速解决问题、甚至提前预知问题,进而避免业务中断的风险,在任何领域或行业都是至关重要的一项能力。像亚太地区这样高速发展的区域,亟需FactoryTalk这种高阶分析平台,让用户可以解决问题、创造业务成果,永保竞争力。」

FactoryTalk Analytics於去年11月以「Project Scio」为名开始多点测试,现已正式於全球发表上市。

相关产品
洛克威尔升级版线性运动控制系统 强化食品包装生产灵活度
新款无风扇Kinetix VPC伺服马达可节省能源
魏德米勒工业分析软体自动化机器学习 使数据分析生成有形模型
洛克威尔光幕系统可提高灵活度与安全性
Cloudera发布有助简化云端大数据作业的Altus云端平台
comments powered by Disqus
  相关新闻
» 产学研献策加值化 推动产业智慧节能转型
» 西门子虚拟博览会揭幕 促企业加速实现数位化
» 设计创新与AI 3D视觉技术亮眼 所罗门获颁国际设计暨机器视觉大奖
» 离岸风电制造运策推进 步步落实在地运维
» 施耐德电机宣布台湾区总经理 原星马区业务??总裁张智??远距上任
  相关文章
» 塑化循环经济再添竞争力
» 工业乙太网路协定的历史与优势
» 电源模组设计考量及逆变器马达驱动优化
» 在 IIoT 设施中使用无线能源撷取开关来节省时间与成本
» IoT架构里的模拟技术与数位分身应用
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw