账号:
密码:
智动化 / 產品 /

兆镁新推出USB 3.0 4,200万像素工业相机
Dressing udstyr   2017年03月29日 星期三 浏览人次: [3157]

兆镁新(The Imaging Source)发布新款4,200万像素,搭载 USB 3.0 传输介面的工业相机已正式上市。这款工业相机配有最新 CMOS 高解析度技术,可提供卓越影像和画质,且具备色彩自动校正功能。即使在极具挑战的照明条件下,内建的HDR模式也确保可撷取到所有影像细节。相机在4,200万像素的分辨率下,实现每秒7帧的影像速率,且在200万像素(Full HD)下可以每秒110帧进行拍摄。

兆镁新新款4,200万像素搭载 USB 3.0 传输介面的工业相机已正式上市。
兆镁新新款4,200万像素搭载 USB 3.0 传输介面的工业相机已正式上市。

这款4,200万像素工业相机搭配C / CS型接环或内建光学自动对焦组件为各类应用提供完美的解决方案。凭借其轻巧,坚固和耐用的外壳(36x36x26mm),它们也成为极重视空间需求应用的理想选择。此外,其附加功能还包括免费的一维及二维条码辨识开发套件和用于萤幕测量和图像采集的软体。

相机软体全面支援Windows及Linux作业系统,让程式设计人员和终端使用者能轻松简易地操作。仅需几分钟便可立即使用,且输入几行程式码即可将相机与现有应用程式整合。每台相机皆附赠 LabView、HALCON、MERLIC、VisionPro、DirectX、Twain 及NeuroCheck驱动程式,而所有相机参数设定值也可藉由内赠软体进行设定。此外,强大的自动操作模式可以确保在不同光度下维持最佳影像品质呈现。

这款相机随机附赠:与Windows XP、Vista和W 7/8相容的驱动程式,和IC Imaging Control 3.2(.NET 和 C++ library)软体开发套件和IC Capture。 IC Capture是套终端用户软体,可用于设定所有相机参数,并展示和保存单一影像和一系列影像。

相关产品
兆镁新5MP偏振相机 打造工业成像新利器
兆镁新推出第一台20倍光学变焦相机
兆镁新推出10款全新GigE工业相机
ROHM最低杂讯CMOS运算放大器 促进高精度感测工业装置的进化
钢铁制造厂采用兆镁新机器视觉优化效率及品质
comments powered by Disqus
  相关新闻
» 易控TM协作机器人实战应用说明会实际案例分享
» 机器视觉引导CTA计画第一架天文??远镜原型
» 伊顿解决企业用电痛点 行动货柜车提供因地制宜方案
» Audi发展智慧移动
» 兆镁新机器视觉提升喷头技术应用成效
  相关文章
» 智能相机实现高效环保的电子元件品检
» 人工智慧革命: 无标记姿态撷取技术颠覆影片录影
» 机器视觉引导CTA计画第一架天文??远镜原型
» 机器视觉系统提升药瓶检测效率及准确性
» 工业相机技术持续翻新 机器视觉效益全面提升
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw