账号:
密码:
智动化 / 產品 /

岱鐠科技推出全系列UFS工程及量产烧录解决方案
Dressing udstyr   2017年02月21日 星期二 浏览人次: [4668]

专业IC烧录器制造商岱鐠科技推出Universal Flash Storage (UFS) 专用的工程型与量产型烧录器,以及自动化烧录设备。新的NuProg-E、NuProg-F8和DP3500 整合了UFS系统设计与应用,适用于研发、产品验证及小批量和工厂大量的生产需求。

自动化烧录设备DP3500可以支援大量UFS拷贝,有利于智慧型手机的生产。
自动化烧录设备DP3500可以支援大量UFS拷贝,有利于智慧型手机的生产。

NuProg-E已于2016年年初发布,是一款能存取嵌入式及抽取式UFS卡的烧录器。开发人员可使用该工具来开发和优化行动平台,以达成高速存取速度、降低功耗并提高存储容量。岱鐠将NuProg-E平台分别置入量产烧录器,也整合至自动化烧录设备DP3500,以支援大量UFS拷贝,有利于智慧型手机的生产。

岱鐠科技总经理曹忠勇表示:「智慧型手机、高画素影像、3D虚拟实境和最新配件推动了UFS设备的需求,并且增加了设计和制造的复杂性。岱鐠提供可靠的UFS烧录解决方案,并且将持续在UFS技术方面寻求创新。」

HTC制造工程部助理副总裁Jerry Wu表示:「NuProg 系列支援市面上所有UFS的装置,能解决生产方面的难题。该产品提供高品质的UFS 烧录,通过预烧GIGABYTES (GB)等级的数据资料来代替In-System Programming (ISP),提高生产效率。」

NuProg平台支援UFS2.0、UFS2.1、eMMC和eMCP标准,能快速烧录,写入速度可高达50MB/秒,读取速度为100MB/秒。支援UFS的参数设置(如 Descriptors、Attributes、LUN 和 Flag)。岱鐠科技与三星半导体、SK 海力士以及东芝等UFS半导体制造商紧密合作,确保所有烧录流程均得到支援并进行测试,以满足各自产品规格的需要。

UFS 量产烧录器 NuProg-F8 旨在简化生产和操作,兼具拷贝和烧录功能,拥有8个空片插槽加1个母片插槽。 DP3500 自动化烧录设备能安装6个 NuProg-F8,最多可支援48个烧录插槽,以最大限度地提高产量。

相关产品
东芝推出新款电压驱动型光继电器TLP3407SR 采用小封装且降低输入功耗
东芝推出适用於三相无刷马达的600V正弦波PWM驱动IC
东芝推出高电压双通道电磁阀开关驱动IC
搭载东芝影像识别处理器的丰田Alphard/Vellfire 获日本最高预防安全性能奖赏
东芝推出低电压驱动系列光继电器
comments powered by Disqus
  相关新闻
» 工研院生医成果助攻精准医疗与居家医疗落地化
» Kyocera和Vicor合作开发先进合封Power-on-Package电源解决方案
» 意法半导体和Autron共创联合开发实验室
» 东芝基础设施:接获台湾铁路管理局通勤电联车520辆订单
» 日立汽车系统开发板载立体相机技术 可高精度检测不规则路面
  相关文章
» 无线电力传输
» 新款200V耐压萧特基二极体降低功耗并实现小型化设计
» 物联网简介
» 工业过渡:实现可信的工业自动化
» 以微机电整合远端红外线与蓝牙戒指的厂办系统
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw