账号:
密码:
智动化 / 產品 /

Phillips-Medisize智慧自动注射器平台 推动数位药物传递创新
Dressing udstyr   2021年05月27日 星期四 浏览人次: [887]

莫仕(Molex)旗下的Phillips-Medisize是药物传递、诊断和医疗技术装置公司,今天推出Aria智慧自动注射器平台,开启了数位药物传递装置市场的创新、差异化和永续发展。这项最新的进展是一款小巧简单又智慧的注射装置,具有可重复使用的电子驱动装置和单次使用的抛弃式卡匣,以提升病人护理,同时减少环境影响。

Phillips-Medisize智慧自动注射器平台透过环保的自动注射器,可减少高达50%的浪费,同时减少分发和使用的保存要求。
Phillips-Medisize智慧自动注射器平台透过环保的自动注射器,可减少高达50%的浪费,同时减少分发和使用的保存要求。

Phillips-Medisize公司创新??总裁Kevin Deane表示:「透过Aria智慧自动注射器,我们使用一个突破性的平台在正确的时间以正确的形式将正确的功能推向市场,颠覆了这个领域。从一开始,我们的目标就是开发一款患者喜爱的注射器,结合目前抛弃式装置的简易性和可重复使用的电子装置的卓越性能、永续性和连通性。」

根据Molex和Phillips-Medisize在2021年4月委托进行的「数位健康和制药业未来」调查,数位化药物传递有增加的趋势。超过半数受访的制药专业人士期??数位药物传递能改善更多种药物的患者疗效。然而,几??每个人都报告了采用的挑战,其中可用性和永续性是目前销售一种或多种疗法的公司叁与者最常报告的障碍。

Phillips-Medisize开发Aria智慧自动注射器时,考虑了现有一次性自动注射器的小巧尺寸以及「观感」。它的操作简便,并辅以显示剂量进度和完成的声光讯号,还提供了简单的套筒触发式启动和针头安全功能。

一项最近的Phillips-Medisize使用者研究得出的关键成果强调了Aria的易用性,因为100%的新旧使用者无需训练就能成功完成自我注射。此外,没有使用者在注射过程中过早抬起装置,而且一致证实了永续的重要性。

此外,自动注射器解决了日益增加的永续性要求。Phillips-Medisize进行的早期生命周期评估显示,透过采用更环保的作法,可以大幅减少抛弃式自动注射器所需的保存和产生的废物。Aria可重复使用的驱动器和抛弃性注射器帮助制药公司满足日益增加的永续发展要求,同时满足患者对更环保药物传递装置的偏好。

Aria更内建蓝牙和可选的RFID连接,确保与智慧手机、平板电脑和行动医疗应用无缝分享有时间戳记的剂量记录,进而提高患者叁与,增加用药依从性和疾病管理。

Aria使制药公司能够加快推出更永续、更方便、更实惠的智慧自动注射器,用於广泛的药物疗法。自动注射器可在一个共同盒中容纳1毫升和2.25毫升的注射器。此外,该平台可以输送多种药物旒度。与弹簧式系统相比,Aria可与注射器/塞子轻轻接合。输送力会有变化,以便在整个注射过程中保持??定速度,减少注射器损坏的风险,同时可以针对多种药物特性使注射最隹化。Aria驱动装置的使用寿命为三年,每次注射的成本与目前的装置相当。

Aria智慧自动注射器平台提供基本型和高级型,前者有简单的使用者介面,适用於标准注射顺序;後者有基於萤幕的图形化使用者介面 (GUI),为复杂注射提供更多的使用者互动。Phillips-Medisize正在与制药厂客户合作,进行使用者比较研究和可行性评估,以及组合产品的全面开发计画。

相关产品
Molex莫仕扩展工业自动化解决方案 (IAS4.0) 和弹性自动化模组 (FAM)
u-blox 推出适用於高精准度室内定位的蓝牙AoA探索者套件
u-blox新MAYA-W1模组 加速双频Wi-Fi 4和Bluetooth 5组合应用开发
新代推出一机一手整合方案 拓展工具机及制造业新价值
ST全新Bluetooth 5.2认证系统晶片 超低功耗可减半电池容量
comments powered by Disqus
  相关新闻
» 宜鼎全球首款AIoT原生SSD 获COMPUTEX BC Award金奖
» 亚洲四强争食IC载板大饼 TPCA吁台湾打造高阶制造硬实力
» 意法半导体公布2021年第二季财报 年成长43.4%
» 布局跨国云服务 精诚打造台湾最大云服务平台
» Digi-Key推出未来工厂系列影片 展示边缘运算如何协助工厂
  相关文章
» 碳化矽迈入新时代 ST 25年研发突破技术挑战
» 感测融合开启自驾行车新视野
» 收集模型测试覆盖程度度量资料的理由
» 如何开发以NFC标签启动的App Clip
» 由压力及应变管理提升高精度倾斜/角度感测性能
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw