账号:
密码:
智动化 / 產品 /

是德扩展高阶车用乙太网路测试方案 加速验证多Gigabit级产品
Dressing udstyr   2021年04月22日 星期四 浏览人次: [1255]

网路连接与安全创新技术商是德科技(Keysight Technologies Inc.)近期针对旗下高阶车用电子乙太网路软体,扩充了产品线,协助汽车产业的工程师、设计人员和制造商,开发出高品质、高效能产品,以改善行车安全,并支援新兴的先进驾驶辅助系统(ADAS)。

是德科技车用电子乙太网路发射相符性测试解决方案仅藉由一个软体即可同时支援10M至10Gbps的速率。
是德科技车用电子乙太网路发射相符性测试解决方案仅藉由一个软体即可同时支援10M至10Gbps的速率。

由於下一代ADAS系统需使用到高解析度的相机和雷达系统,因此需要更高的资料速率和高宽频网路。车用电子乙太网路带来了更快的资料通讯,协助满足当今汽车和未来车联网的需求。为此,是德科技推出了三套新的软体,分别支援1G和多gigabit资料速率,让OEM厂商及其供应商(Tier 1)、晶片厂商与其他汽车制造商,快速验证车用电子乙太网路装置并进行除错,加速推出与IEEE和OPEN联盟标准相符的产品。

然而,更高的速度将可能导致资料遗失、干扰,并增加资料封包遗漏或不正确的风险。 为了克服这个日益严峻的挑战,是德科技开发了支援IEEE 802.3ch 2.5/5/10Gbps标准的车用电子乙太网路发射和通道测试软体解决方案,能快速进行测试、除错,并分析复杂的多gigabit车用电子乙太网路设计。

是德的车用电子乙太网路解决方案提供了相符性测试所需的硬体、软体、缆线和配件,并以多功能、多用途硬体为基础,提供了可信赖、可重复的量测结果,包括是德最畅销的Infiniium UXR系列即时示波器和MXR系列即时示波器,以及Keysight E5080B ENA向量网路分析仪、Keysight PXI向量网路分析仪,或Keysight Streamline系列USB向量网路分析仪。这些仪器也是实验室用来对车用电子乙太网路以外的设计进行验证与确认的有力工具。

功能方面,全新的车用电子乙太网路软体提供发射器6个标准、接收器2个标准,以及链路区段6个标准,协助客户更自信地开发出符合各种标准的装置;此外,只要一套相符性测试应用软体,就包含了所有相关的硬体、软体和配件,可以省下大量的时间和金钱。

这套软体还能建立测试计画,并套用限制值,针对不同量测自动进行仪器设定,它甚至能自动产生完整的HTML或PDF格式的报告,并提供边限分析的功能。透过自动化设定来确保测试结果的可重复性,实现测试的简易操作;藉由是德科技的仪器、特定车用电子乙太网路测试夹具和转接板,能进一步确保结果的准确度及可重复性;针对1000BASE-T1实体层,还能进行协定解码,找出影响时序或信号完整性问题的根源,快速排除车用电子乙太网路协定的问题。

是德科技汽车与能源解决方案事业群??总裁暨总经理Thomas Goetzl表示:「是德科技体认到,满足汽车市场对高速数位介面不断增加的需求至关重要。我们新推出的解决方案,展现出是德科技决心协助汽车客户推动技术演进和标准化。」

在此解决方案正式对外发表之前,便已通过Broadcom BCM8989x的验证。BCM8989x是业界首见的汽车IEEE802.3ch多gigabit 实体层装置。此外,MegaChips也使用该发射相符性测试软体来验证其设计。

相关产品
是德法规测试新方案加速免许可频段的无线装置认证
是德推出毫米波效能测试方案 推动5G、航太和卫星通讯创新
是德推出客制化GaN测试板 加速动态功率元件分析仪效率
是德推出新通道模拟功能 加速部署5G非地面网路
是德全新效能测试方案 助进行5G装置与基地台的自动化标竿测试
comments powered by Disqus
  相关新闻
» XAAR超高旒度技术释放喷墨3D和增材制造的可能性
» 宇瞻推主动式防灾系统 建立厂房智慧安全网
» 获得屏东部落会议通过 台湾科研火箭发射场域将启用
» 安驰科技建构智慧建筑及厂房能源数位转型对策
» 【东西讲座】就是那道光! 探索3D光感测的无限可能
  相关文章
» 日本真能透过TSMC设厂振兴半导体产业吗?
» ADSP-CM403 HAE在太阳能应用中的谐波分析
» 嵌入式系统部署AI应用加速开发周期
» 双引擎驶向AIoT市场 宜鼎集团挑战营运新高峰
» 3D 霍尔效应感测器如何为自动系统提供精确且即时的位置控制
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw