账号:
密码:
智动化 / 產品 /

中美万泰推出模组化触控电脑系列 强化工业应用影像处理方案
Dressing udstyr   2021年01月19日 星期二 浏览人次: [799]

中美万泰宣布推出全新模组化触控电脑WLPM-V00系列。新系列针对影像处理应用设计,采用AMD Ryzen embedded V1605B 的25W四核心八执行绪处理器,CPU效能是先前WLP-7F系列的三倍。

与WLP-7F系列搭载的Intel core i7-7600U相比,V1605B具备强大运算效能。
与WLP-7F系列搭载的Intel core i7-7600U相比,V1605B具备强大运算效能。

GPU效能方面,WLPM-V00系列在相对极小化的工控盒装电脑体积中,成功达到3.6 TFLOPS FP16的超高效能。不仅如此,更延续WLP系列设计,还达到前框IP66的高度防水防尘,以及无风扇散热。

WLPM-V00系列与WLP-7F系列相比,除了增强其影像处理效能,更有模组化搭配的长期维护优势,使其成为适用於严酷工业环境中,极具长期成本优势,且针对影像处理进一步强化效能。

WLPM-V00系列延续WLPM-900模组化触控电脑系列的优良机构设计,不仅具有盒装电脑平台及可搭配15”、21.5”到23.8”不同尺寸面板的模组化设计,同时搭载经济省能的AMD Ryzen embedded V1605B处理器及内建GPU的优势,提供客户不同选择。

针对边缘运算需功能强大的应用,也开放选用结合高效智能运算能力的WLPM-900 Intel Core i5-9500TE系列,针对仅需强化图形运算的应用,则可选用WLPM-V00系列,依据终端应用提供不同的选择。

WLPM-V00系列具有极简化的电源对接结构(ducking structure)、智慧散热、前框IP66防水防尘,且具有宽温(0℃至50℃)工作温度,适用於严峻环境。

其多样化IO端囗,包括USB3.2 Gen II(最多2个),以及可选配USB 2.0(最多2个)、2个LAN、2个COM,方便弹性配置。此外,还提供多种可选配物件,例如PCIex8扩充卡和客制服务(例如Open Frame或全机箱结构设计等)。

所有WLPM系列都提供可自行安装的2.5寸HDD/SSD侧边便利可抽拔设计,无需打开後盖即可轻松更换储存设备,且内置独家的连接线固定装置,避免IO端囗连接线掉落,强固的设计能保障机台运作的稳定及安全。

相关产品
浩亭推出har-modular解决方案 赋予工业设备模组配置更高灵活性
igus新型模组化接头 减少拖链80%组装时间
中美万泰推出医疗级触控电脑系列 支援远距与行动医疗的自主供电
中美万泰推出医用电脑电源内装设计WMP-24G-PIS
中美万泰推出新款Intel第八代Whisky Lake工业级触控电脑
comments powered by Disqus
  相关新闻
» 英飞凌与日本昭和电工签约 稳固SiC产品材料来源
» 浩亭展开多国的专家营系列活动 携手市场夥伴聚焦连接性解决方案
» 电动车持续推升订单量 东台精机2021年首季与4月营收双成长
» 【科技你来说】关於认证测试服务丨什麽是EV Ready?
» ROHM制定2050环境愿景 积极推动高效率马达与电源技术创新
  相关文章
» 迈向「2050净零碳排」先求共识 国际供应链须应变创商机
» 电动车时代揭开序幕:五项成功必备条件
» DC充电站:ST在功率与控制层面所遇到之挑战
» 功率半导体━马达变频器内的关键元件
» 「飞行输送技术」为厂房输送与进料系统带来新洞见
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw