账号:
密码:
智动化 / 產品 /

SCHURTER推出带有PUR电缆的压电开关
Dressing udstyr   2020年10月30日 星期五 浏览人次: [659]

在淋浴间、水疗和泳池设施中使用开关不仅需要正确选择相关开关技术,还经常需要使用特别长的电缆。为满足了这一要求,电气电子元件制造商SCHURTER推出一种易於安装的压电开关,即PSE开关,作为一种简单明了的高端解决方案。

SCHURTER全新压电开关(PSE开关)易於安装,具有广泛用途。
SCHURTER全新压电开关(PSE开关)易於安装,具有广泛用途。

带有电缆的新型PSE开关预装聚氨窬电缆是灌装的,在安装过程中可提供最大的灵活性和最高的IP保护。电缆长15米,从开关表面到连接处均可防水。通过螺母即可简单地安装此开关。

工厂组装的压电PSE系列开关的外壳是由1.4462高级不??钢制成的。这种钢的特点是具有极高的耐腐蚀性,这对湿度大的地方来说至关重要。PSE开关具有最大的可靠性,且使用寿命长(2000万开启次数)。

其外壳全密封,适合在特别恶劣的环境中使用。值得注意的是,带有电缆的PSE开关还可以抵抗氯化液和普通泳池化学品。

此开关还设有环形指示灯。指示灯可配置7种显示颜色,供电电压范围为5-28 VDC,并保持恒定的亮度。

新型带电缆的PSE开关具有广泛用途。尽管此开关最初是为水疗和泳池设施开发的,但它也是可用於各种卫生应用,包括医疗技术、食品加工或类似工业应用领域,这些领域对开关的坚固性和可靠性的要求也是最高的。

comments powered by Disqus
  相关新闻
» Basler深化俄罗斯市场布局 SENSOTEC为其新代理商
» 看准欧系先进智造 德国莱因汇集夥伴突围系统整合难题
» 资策会携手台湾高铁 启动轨道产业数位转型
» 三菱电机与AquiSense合作 为日本住宅市场提供UV-C LED消毒产
» ST携手施耐德 推出STM32 MCU的AI人流量监测方案
  相关文章
» 无电池资产追踪模组的先进监控系统
» 相位阵列波束成形IC简化天线设计
» 选择最隹化振动感测器 增进风力发电机状态监测
» AI引领自驾风潮 感测系统建构全智能驾驶体验
» 全新 Delta Motorsport 智慧功率密集型电池组
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw