帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

Igus 168種動態工程塑膠創新產品源自家庭辦公室
[SmartAuto 陳玨 報導]   2021年06月17日 星期四 瀏覽人次: [2179]

面對全球疫情的影響,動態工程塑膠專家igus雖然總銷售額下降 4.8%,至 7.27 億歐元,但得益於數位化、物流和遠端諮詢方面的大量投資,2020年的線上銷售額增長了30%。Igus在2021年春季展示168種摩擦優化工程塑膠產品和更多創新發展,從整合機器人驅動器到使用壽命長 21 倍的滾珠軸承。

igus翻新位於科隆的虛實整合展覽攤位,執行長 Frank Blasey在此處展示TRX機器人拖鏈系統。(source:igus GmbH)
igus翻新位於科隆的虛實整合展覽攤位,執行長 Frank Blasey在此處展示TRX機器人拖鏈系統。(source:igus GmbH)

此外,疫情還促使居家辦公時的創新增長。公司將在今年春季推出 168 款新產品、產品擴展和數位化服務,遠超往年。igus將在虛擬漢諾威工業博覽會上帶來首次展覽。公司還將在自家的虛實結合展覽上展出所有春季新產品。

全新的機器人驅動元件 ReBeL經過兩年的開發,於igus展覽亮相。客戶可以透過模組化套件,快速、經濟高效地構建機械手臂。ReBeL 的核心是大幅改進的工程塑膠變速箱。帶有動力電子元件的整合 BLDC 馬達可以連接到各種控制器。

在「大型」工業機器人領域,igus 推出 TRX 供能系統,該解決方案重新設計了機器人的管線包。供能系統以螺旋形式扭曲、加長和縮短,電纜以螺旋形式放入。與之前相比,這樣就可以在不到一半的空間內,使第 3 軸的重量減輕 83%。

igus還將在免潤滑和免維護軸承技術的所有領域展示新產品。在低負載和高速的應用案例中,滾珠軸承的使用壽命增加了21倍,適用於風扇或離心機。

確保這些免上油的工程塑膠產品不僅在使用過程中對環境的影響更小,而且碳中和的方式生產和回收,這是 igus 使命的一部分。目前正在興建的新廠房從一開始就堅持氣候中和的原則,該原則還將在2025年之前實施於整個igus工廠。igus將對Mura Technology的投資增加到500萬歐元。Mura的HydroPRS技術可將塑膠廢料轉化為油。在2020年,總投資增長了29%。

大部分投資用於線上商店和線上工具。igus更新了所有線上商店,為客戶提供了更多資訊。新的線上工具可用於配置和計算齒輪、滾柱、線性滑台和步進馬達,無需註冊即可在線上免費獲得所需資訊。簡便的線上配置和訂購流程以及快速的出貨,讓全球線上銷售額增長了30%。透過2020年第3季提前擴大機器和原材料倉庫的產能,將確保並持續努力在目前快速的經濟復甦階段正常供貨。

自 2020 年 3 月 13 日以來,igus很多員工主要在家裡工作。直到 2022 年底,igus提供在家辦公的天數配額,由員工自主決定,幾乎沒有任何限制和細化考評。同時,公司正在嘗試新的工作空間和新的現場合作形式。

相關新聞
Igus推出全球首輛由再生塑膠製成的城市自行車
雙重認證優勢多:igus控制電纜為拖鏈和電纜線槽加保證
改造翻新:igus讓拖鏈回收更簡單
投資新世代人才:igus榮獲2022年最佳員工訓練公司
齒型皮帶輪客製只需48小時 igus以3D列印服務縮短交貨期
comments powered by Disqus
  相關產品
» 敏博Ruler SSD E1.S PT33系列加速對應機架式伺服器架構需求
» Moldex3D SYNC設計參數優化加速自動化多組CAE分析
» Aerotech開發Automation1運動控制平台新功能
» 洛克威爾自動化發表全新微型控制器和設計軟體
» 德承新款嵌入式工業電腦DV-1000提升邊緣運算功效
  相關文章
» 智慧廠房HMI的三大趨勢
» 是福還是禍?服務型機器人需產業標準規範
» 製造業打造低碳永續應用
» 以AI打穿跨通路數據 迎接全方位智慧零售
» 時間敏感網路解決方案消弭工業物聯網通訊缺口


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw