帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

施耐德啟動2020創新高峰會 擁抱數位實現永續未來
[SmartAuto 編輯部 報導]   2020年10月29日 星期四 瀏覽人次: [1051]

能源管理及自動化數位轉型大廠施耐德電機(Schneider Electric)於10月初開啟其2020年世界巡迴創新高峰會Innovation Summit World Tour 2020,自10月8日起至11月26日期間的大型虛擬活動系列,將意見領袖、遠見者、專家、創新家及合作夥伴聯繫在一起,和其全球客戶探索最新的數位解決方案,實現更具韌性與永續性的科技未來。

施耐德電機(Schneider Electric)開啟其2020年世界巡迴創新高峰會,自10月8日起至11月26日期間舉行大型虛擬活動系列。
施耐德電機(Schneider Electric)開啟其2020年世界巡迴創新高峰會,自10月8日起至11月26日期間舉行大型虛擬活動系列。

施耐德電機(Schneider Electric)表示,其旗艦年度創新高峰會已邁入第五年。今年為首度的虛擬線上展會,接下來的八週內將舉行十場區域性的互動活動,使世界各地的與會者有機會更了解電氣化、數位化、創新、能源管理和工業自動化,助企業在減碳目標的進程中將氣候變化限制在1.5°C內。

施耐德電機(Schneider Electric)董事長兼CEO首席執行長Jean-Pascal Tricoire在其主題演講中敦促加快數位轉型,以便更佳應對氣候危機,以及2020年席捲全球的新冠狀肺炎所引起的劇變。

Jean-Pascal Tricoire指出:「全球在短短幾個月內,讓我們的生活產生劇變—幸運的是,數位化協助我們適應目前這個新常態。遠距數位化營運可以維持業務連續性,增強韌性,並提供洞察力,讓我們能夠更準確地去預測和更靈活地去適應。數位創新和物聯網改變了我們工作和生活的方式,以及積極改變我們對環境的影響,並為所有人推動經濟復甦和永續性。」

此峰會活動中,施耐德電機(Schneider Electric)也宣布將推出幾款全新產品。

低壓配電盤PrismaSeT Active、新一代斷路器ComPacT

本全新產品系列將於2021年發表,並在樓宇建築的配電系統中,提供關於電氣火災風險與電源可用性相關的重要訊息。PrismaSeT Active具備雲端連網功能,讓使用者得以持續監控配電設備,並在發生危險斷電時接收通知;而新一代ComPacT斷路器歷經重大改良,不僅符合人體工學,更具備可連網功能就緒以及即插即用的模組化配件,將電源可用性提升到全新水平,進而擴展進階監控功能。

環保配電盤SM AirSeT

全新配電盤巧妙結合了空氣和真空技術,而非六氟化硫(SF6)—SF6通常用於電力設備和電網的電氣設備中所包含的溫室氣體。創新技術能夠有效避免能源網路中數百萬噸二氧化碳排放量,其廣泛的物聯網連接性,更釋出用於網路管理及優化的數據分析優勢。

「全新自動化專家中心」EcoStruxure Automation Expert

本工業自動化系統首度以軟體為中心,可在整個操作週期內進行逐步改進。

在今年的創新高峰會上,施耐德的高階主管將與基礎設施諮詢公司AECOM、醫療保健公司葛蘭素史克、建築先驅RIB Software以及工程和工業軟體大廠AVEVA的領導人進行深度對話。

施耐德還將與來自多方領域的機構代表進行互動式小組討論,包含摩根大通(金融服務)、麥當勞(食品服務零售商)、達能(全球食品公司)、仲量聯行(房地產和投資)、Acciona(基礎設施和可再生能源項目供應商)、Enedis(法國電網運營商)、蘇伊士(環境服務供應商) 以及設計/工程和建築諮詢公司Arup。

本次參加峰會的與會者將能夠訪問虛擬的創新中心,在3D環境中體驗施耐德及其技術合作夥伴的創新技術,並與世界各地的施耐德實驗室,展示間及製造工廠進行即時連線,直接與專家對談討論並觀看展示。

除了10月8日已舉行的首場活動之外,施耐德還將在10月和11月安排區域創新高峰會,發表內容將會符合在地化之設計。這些區域性包括澳大利亞及紐西蘭的太平洋地區、中東及非洲、東亞含台灣、韓國、北美、南美洲、土耳其、法國、英國愛爾蘭以及香港。

相關新聞
ST攜手施耐德 推出STM32 MCU的AI人流量監測方案
施耐德電機協助中國生產力中心 發展智慧製造研訓平台
施耐德攜手奇陣電機 推出新一代智慧配電盤
瞄準台灣半導體用電市場 施耐德攜手宏于成立關鍵電力服務中心
14奈米晶圓廠需近150台UPS 施耐德以高效智慧節能技術因應
comments powered by Disqus
  相關產品
» Maxim推出小尺寸低功耗智慧執行器 縮短產線調試時間
» ST推出隨插即用STSPIN32原型板 簡化無線電動工具開發
» Advanced Energy全新SCR功率控制器 取樣率高出16倍
» ST推出多應用、確定性車規級MCU功能 提升域/區域架構安全
» 貿澤供貨ADI高速低失真運算放大器LTC6228和LTC6229
  相關文章
» 無電池資產追蹤模組的先進監控系統
» 相位陣列波束成形IC簡化天線設計
» 選擇最佳化振動感測器 增進風力發電機狀態監測
» AI引領自駕風潮 感測系統建構全智能駕駛體驗
» 全新 Delta Motorsport 智慧功率密集型電池組


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw