帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

佳世達攜手國韶實業 滿足客戶一站購足需求
[SmartAuto 陳念舜 報導]   2020年06月29日 星期一 瀏覽人次: [4909]

看好國內外洗腎市場的成長性,佳世達持續加碼擴展透析事業,將攜手國韶實業以取得自主生產透析液與消毒液戰略物資的能力,串聯目前的明基透析、明基生物技術、凱圖國際等夥伴,提供一條龍的完整價值鏈,持續壯大醫療艦隊,滿足客戶一站購足需求。

佳世達醫療艦隊再添新成員國韶實業,左起為佳世達旗下的明基透析總經理兼國韶實業董事長黃士修、原國韶董事長宋惠玲、國韶總經理林育民。
佳世達醫療艦隊再添新成員國韶實業,左起為佳世達旗下的明基透析總經理兼國韶實業董事長黃士修、原國韶董事長宋惠玲、國韶總經理林育民。

佳世達科技董事長陳其宏表示:「佳世達以優化現有事業、擴大醫療事業、加速解決方案、布局關鍵零組件為四大營運方針,在醫療產業已涵蓋醫療服務、醫療設備、醫用耗材和個人化照護例如口腔、聽力等領域,藉由持續挖掘與集結隱形冠軍,聯盟組成國際級的醫療艦隊,提高台灣整體醫療產業的國際能見度。」

佳世達醫療器材事業群總經理楊宏培表示:「以醫療器材的策略布局來看,除了持續優化成長之外,也須持續落實橫向擴展與縱向延伸的發展。目前透析事業有生產透析器的明基透析和明基生物技術、銷售代理血液透析產品的凱圖國際,已將研發、生產、銷售與服務串成一條龍,攜手國韶可深化雙方在台灣透析市場的銷售能力,更逐步完整透析產品線,未來更可持續搶攻海內外透析市場商機。」

國韶實業是台灣醫用消毒液市占率第一的企業,從藥用酒精銷售、代理全球第一消毒液品牌,到自行製造生產,深耕台灣消毒液市場20年。由於看好透析市場的成長趨勢,也投入透析液、透析粉的生產與銷售。目前國韶實業產品範圍包含血液透析液與透析粉、75%藥用酒精與95%精製酒精、醫療器材之酵素清潔、高層次消毒、與表面消毒等醫療用消毒產品。

佳世達目前已取得國韶實業100%股權,將派任明基透析總經理黃士修擔任國韶實業董事長,並邀請國韶實業總經理林育民留任,帶領經營團隊共創成長機會。國韶實業總經理林育民表示:「加入佳世達集團,除在財務、行政、品牌、法務、海外行銷等資源取得更多奧援,更能專注於擴大產品線與拓展市場版圖,更期許未來在透析液、透析粉市場取得更多拓展機會,服務末期腎臟病患的需求。」

相關新聞
【COMPUTEX】明基佳世達聚焦Smart+ AI Now 整合助攻客戶接軌AI世代
典通入主奧沃展露微笑由右引左 協助企業以需求驅動創新
佳世達落實永續減碳 首獲AREA雙料大獎肯定
佳世達擴大醫療布局 目標2027年高值事業獲利過半
明基/佳世達聯合多家廠商共同展出全方位智慧工廠解決方案
comments powered by Disqus
  相關產品
» 泓格iSN-301系列模組以ToF技術提升測距精準度
» 凌華新一代鐵路解決方案滿足鐵路行業轉變需求
» Emerson新型氣動閥提供自動化高度靈活性和優化流量
» 中美萬泰全新升級IP69K防水BOX PC WTC-9H0
» 凌華推出邊緣裝置一體適用EdgeGO遠端管理軟體
  相關文章
» 巴斯夫Ultrasim結合Moldex3D發揮最大效益
» PLC+HMI整合人機加快數位轉型
» 醫療用NFC的關鍵
» 嵌入式系統的創新:RTOS與MCU的協同運作
» 結合功能安全,打造先進汽車HMI設計


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2024 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北數位產業園區(digiBlock Taipei) 103台北市大同區承德路三段287-2號A棟204室
電話 (02)2585-5526 #0 轉接至總機 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw