帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

德系九大製造廠共助台廠在後疫情時代的智能整合
[SmartAuto 報導]   2020年06月01日 星期一 瀏覽人次: [1293]

一年一度的台灣智造日因疫情關係取消實體研討會,但德商聯盟的堅強團隊,提供與未來同步的智能產品,無時差接軌數位化雲端產業結構。

庫卡、浩亭、易格斯、宜福門、雄克、台灣開天、威騰斯坦、威	  威圖、台灣工業網路協會—2020德商聯盟提供優質的解決方案
庫卡、浩亭、易格斯、宜福門、雄克、台灣開天、威騰斯坦、威 威圖、台灣工業網路協會—2020德商聯盟提供優質的解決方案

針對後疫情時代,德商聯盟精選高效解決方案

.機械手臂技術(代表廠商-庫卡KUKA):

走向數位化!透過高效率及高精度的工業機器人作業,並結合數位化生產方式,提升生產效率,降低總體持有成本(TCO),在充滿活力的自動化世界提供好的選擇。

.工業連接及網路技術(代表廠商-浩亭HARTING):

身為工業連接技術領域的全球領先供應商,浩亭在非常時期呼喚全新的溝通方式,透過連接技術覆蓋三條工業生命線「電源」、「信號」和「資料」推動工業4.0,揭示工業物聯網大趨勢的創新及先鋒產品與解決方案,將網路和現實世界中的設備聯繫在一起,為製造企業提供智慧,互聯的數位化方案,實現智能製造轉型。

.智慧預測保養系統(代表廠商-易格斯igus) :

「精進技術、降低成本。」這是易格斯的專業且是企業多年來提供的價值。 利用免上油免保養的軸承滑軌系統大量降低後續成本,延長產品使用壽命;機械的動力和能源經由經久耐用的拖鏈和電纜傳輸, 而智慧預測系統則解決突發停機問題,並能預先得知保養時間,一切都是為機械的未來工程打造更好的基石。

.智能感應器技術(代表廠商-宜福門ifm):

身為全球領先感應器製造商,在製程執行上提供最佳化服務。ifm在多種應用上能主動提供狀態性維護與防錯的解決方案,有利於生產上的製程監控、偵測故障來源、減少能源消耗,以提高整體效能,協助企業加速邁向工廠自動化與製程自動化的遠景。

.夾持技術和抓取系統(代表廠商-雄克SCHUNK):

數位化技術和人工智慧方法將在後疫情時代對裝配和搬運產生革命性影響。SCHUNK的數位化戰略不止步於純粹部件。相反,提供使用數位孿生技術的計算和設計工具進行設計和模擬,再到調試和即時程序控制,公司構建了一個數位化整體框架。

.動力傳動元件技術(代表廠商-台灣開天KTR):

因應後疫情時代,人力資源減少聯軸器扮演零組件中重要角色,提供扭力保護及傳動元件的數據回饋,更推出快拆式聯軸器,更方便維護設備,在自動化、雲端數位化的生產結構中,提供最佳方案。

.高效驅動解決方案(代表廠商-威騰斯坦WITTENSTEIN):

在驅動鏈中扮演了關鍵角色,雖是元件之一,但機台有了「減速機」,能有效提高工作效能、降低耗能與提昇產能。追求魔鬼細節與挑戰高精度,減速機專家WITTENSTEIN完美整合緊湊設計與性能表現。 「一站式服務」的多軸應用能提供專業計算、高效應用及始終如一的精度。

.機櫃系統解決方案(代表廠商-威圖Rittal):

為迎接後疫情時代的復甦商機,面對系統和設備的高負荷運轉、大量巡檢和維護的壓力,如何保障安全運營?威圖「智慧機櫃系統」整合了威圖全系列產品,涵蓋了機櫃、母線、溫控、IT以及服務,24小時實現對工業機櫃內部環境的智慧遠端監控。

.數位工廠的新時代網路協定PROFINET with TSN(代表廠商- PI Taiwan台灣工業網路協會):

IIoT時代,通訊整合為產業升級致勝關鍵。最新通訊技術TSN將引領產業實現數位通訊轉型!

相關新聞
浩亭全面服務客戶的數位化進程 IT軟體發展公司更名為peraMIC
浩亭合夥人洪瑪嘉75歲壽誕 熱情讓她從未想過就此止步
浩亭蟬聯四年獲頒社會責任榮譽
浩亭技術集團長期首席執行官Dietmar Harting獲得最高榮譽
浩亭技術集團在嚴峻的環境中銷售表現堅定
comments powered by Disqus
  相關產品
» Vicor發佈新款ZVS 降壓穩壓器 PI3323/PI3325
» Vicor 美商懷格科技推出符合 6U VITA-62 標準的全新電源供應器
» 宸曜全新無風扇嵌入式電腦 採用Intel 第8/9代Core i處理器
» igus新型SLS材料 高效製造3D列印靜電導電耐磨件
» 明緯推出500W無風扇機殼型DC/DC轉換器RSD-500系列
  相關文章
» 技術讓應變迅於剎那--車輪速度感測器的重要性
» 微型馬達驅動應用之高速反應光學編碼器回饋系統
» 因應中國新能源汽車市場需求 車用電子多功能整合應用
» 在物聯網中添加【物】的六種方法
» 選定萬用表的簡單指南


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw