帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

浩亭技術集團長期首席執行官Dietmar Harting獲得最高榮譽
[SmartAuto 報導]   2019年12月16日 星期一 瀏覽人次: [1510]

洪狄馬(Dietmar Harting)榮獲漢諾威萊布尼茨大學頒發的Karmarsch獎章,以表彰其作為技術、科學和工業的塑造者和支持者的傑出貢獻。德國前總統克利斯蒂安·武爾夫(Christian Wulff)發表了賀詞。

洪狄馬(Dietmar Harting)榮獲漢諾威萊布尼茨大學頒發的Karmarsch獎章,以表彰其作為技術、科學和工業的塑造者和支持者的傑出貢獻。
洪狄馬(Dietmar Harting)榮獲漢諾威萊布尼茨大學頒發的Karmarsch獎章,以表彰其作為技術、科學和工業的塑造者和支持者的傑出貢獻。

洪狄馬(Dietmar Harting),浩亭技術集團的長期首席執行官兼個人責任合夥人,積極擔任國家和國際協會和機構主席,負責規範制定、標準化和創新,從而為德國電子和電氣工程行業的積極發展做出了重要貢獻。

在赫倫豪森城堡(Herrenhausen Castle)(漢諾威)舉行的官方儀式上,大學理事會主席沃爾克·穆勒(Volker Muller)博士和德國前總統克利斯蒂安·武爾夫(Christian Wulff)強調了洪狄馬(Dietmar Harting)的承諾。

從2003年到2009年,洪狄馬(Dietmar Harting)擔任德國標準化協會(DIN)的負責人,從2008年到2009年,他擔任歐洲電子技術標準化委員會(CENELEC)的負責人。此外,從1998年到2004年,他領導了德國電氣與電子工業協會(ZVEI)。現如今的工業4.0和工業數位化所依據的許多規範基礎都是在此期間創建的。

從1995年到1998年,洪狄馬(Dietmar Harting)參加了德國總理赫爾穆特·科爾(Helmut Kohl)的「研究、技術和創新委員會」,並在2004年至2008年期間,作為德國總理施羅德和默克爾的「創新夥伴」計畫的成員。

1925年,Hannoversche Hochschulgemeinschaft(現稱漢諾威萊布尼茨大學)捐贈了這枚獎章。這枚獎章是為了紀念漢諾威應用科學大學(後來成為理工學院,亦是今天萊布尼茲大學的前身)的首任校長(1831-1875)卡爾·卡爾馬施(Karl Karmarsch)。這枚獎章上有一幅卡爾馬施(1803-1879)的畫像,背面印刻獻詞,將在奇數年頒發。該獎項將授予在促進技術和商業發展方面做出傑出貢獻的個人。

以前的獲獎者包括德國工業聯合會(BDI)的前任主席漢斯·奧拉夫·漢高(Hans-Olaf Henkel)和泰爾·內克(Tyll Necker)、首席執行官斐迪南‧皮耶希教授(Prof. Ferdinand Piech)(大眾汽車)、於爾根·格羅斯曼(Jurgen Grosmann)(德國萊茵集團)、伯恩哈德·普萊特納(Bernhard Plettner)(西門子)和沃夫·貝諾塔(Wulf Bernotat)(德國意昂集團),以及Schaeffler AG股東瑪麗亞·伊莉莎白·舍弗勒(Maria-Elisabeth Schaeffler)。

相關新聞
浩亭全面服務客戶的數位化進程 IT軟體發展公司更名為peraMIC
浩亭合夥人洪瑪嘉75歲壽誕 熱情讓她從未想過就此止步
浩亭蟬聯四年獲頒社會責任榮譽
浩亭技術集團在嚴峻的環境中銷售表現堅定
面向未來的工業和IT連接 浩亭與夥伴公司打造SPE生態系統
comments powered by Disqus
  相關產品
» 東芝針對車用ECU推出MOSFET閘極驅動器開關IPD
» 雄克以穩定的刀片實現機器人輔助去毛刺
» Vicor推出支援97%峰值效率的750W 48V至12V轉換器DCM3717
» 儒卓力供應Recom緊湊型電源模組 具高功率密度及最佳化散熱管理
» Vicor 1200A ChiP-set實現更高效能的AI加速卡
  相關文章
» 植物照明設備的安全新標準
» 5G服務加緊腳步 毫米波頻段競賽越演越烈
» 有助於車用最新插口型LED燈小型化之驅動器IC
» 5G與AI驅動更先進的扇出級封裝技術(一)
» COF封裝手機客退失效解析


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw