帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

安勤將於智慧醫療展建置整體系統方案
佈建智慧社區照護與康復病房應用情境
[SmartAuto 陳復霞 報導]   2019年03月07日 星期四 瀏覽人次: [4371]

專業嵌入式工業電腦製造商安勤科技將於3月26~29日參加由台灣衛福部為指導單位、醫策會與TSSA共同主辦的智慧醫療展(Smart Healthcare Expo,簡稱SHE Taipei)。有別於一般攤位陳設,安勤科技此次將在智慧醫療展中的情境互動館,分別於智慧社區照護、以及康復病房兩個應用情境下佈建完整解決方案,透過實際在互動體驗區所整合的醫療系統,展示能更貼近及模擬日常病醫環境,提供醫療機構建置應用場域。

安勤科技將在智慧醫療展中的情境互動館,透過實際在互動體驗區所整合的醫療系統,展示能更貼近及模擬日常病醫環境,提供醫療機構建置應用場域。
安勤科技將在智慧醫療展中的情境互動館,透過實際在互動體驗區所整合的醫療系統,展示能更貼近及模擬日常病醫環境,提供醫療機構建置應用場域。

高齡化已為趨勢,但制度與解決方案仍趕不上成長需求之速度,不單是輔具的使用,安勤引用科技來規劃完善的醫療系統,遍及銀髮日照機構,智慧社區照護情境館將介紹長輩在日照機構的一天,將樂齡智慧健康推向生活化,讓長輩也能於無形中受益於最新科技。另一康復病房情境館乃一串聯各系統的大健康平台,展示醫療復健系統與出院後的居家照護。不論是智慧社區照護館或康復病房情境,均採用了安勤科技的智慧病房解決方案,提供床邊照護系統(bedside terminal)、門房卡、可即時與院方資訊系統同步顯示病患資訊的電子紙床頭卡(E Ink bedside card)等多項醫療整合系統,提升醫院的服務品質及效率,與對病患的照護品質。

展覽名稱:智慧醫療展(Smart Healthcare Expo)

時間:2019/3/26 (二) – 2019/3/29 (四)

地點:台北南港展覽館1樓(台北市南港區經貿二路1號)

攤位號碼:K132(安勤科技)

展示內容:

安勤科技在展館中分別於智慧社區照護、以及康復病房兩個應用情境下佈建完整解決方案,以情境互動的展覽方式,透過實際在互動體驗區所整合的醫療系統,能更貼近及模擬日常病醫環境,提供醫療機構建置應用場域。此外,在展會期間,應用產品經理盧昱臺於3月26日在互動體驗區智慧醫療產業分享會的15分鐘介紹與講說。

相關新聞
中國附醫攜手微軟 將Azure雲端用於精準醫療
安勤啟動AI共融計畫 攜手南臺灣贏地創新育成基地
醫隼智慧AI自動圈選系統偵測腦瘤獲美FDA認證
拓美潛在市場 筑波醫電布局智慧醫療防疫商機
凌華攜手友達助臺大醫院導入公衛電腦 啟動智慧醫療數位轉型
comments powered by Disqus
  相關產品
» 凌華首款嵌入式MXM圖形模組加速邊緣運算和AI應用
» 三菱工程開發醫用級聚縮醛樹脂Iupital MA系列有成
» 凌華科技全新All-in-One醫用觸控電腦為公衛添助力
» 安勤推出ATX工業級主機板EAX-W480P
» 安勤新款嵌入式電子紙顯示器更新即時便利
  相關文章
» 以人為本&數位科技指向 啟動智慧健康照護策略新思維
» 疫後經濟翻轉局勢 創新創業聚合資源謀商機
» 使用深度學習網路估算氮氧化物排放
» 醫療領域正邁入XR+5G時代
» 以模型為基礎設計開發無人自主停車技術


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw