帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

巴斯夫被評為企業氣候行動和水安全全球領導者
[SmartAuto 報導]   2019年01月28日 星期一 瀏覽人次: [1223]

巴斯夫近日入選國際組織CDP(前身是碳排放披露專案)2018年氣候變化報告最高A級名錄。每年都有超過7,000家公司向CDP公開與其業務活動相關的環境影響、風險和機會,進行獨立評估。

巴斯夫歐洲公司執行董事會成員董善勵(Saori Dubourg)
巴斯夫歐洲公司執行董事會成員董善勵(Saori Dubourg)

CDP代表著650多名資產超過87兆美元的投資者,以及115家擁有3.3兆美元購買力的主要採購組織。自2004年以來,巴斯夫一直參與提交CDP氣候保護相關的資料報告。

在多年獲得A-類評級及「領導」地位後,巴斯夫在2018年獲得了最高的A級。公司因為企業報告的完整度和透明度、管理與氣候變化相關機會和風險的方法,以及明確的企業減排策略等被授予最高評級。

巴斯夫歐洲公司執行董事會成員董善勵(Saori Dubourg)表示:「能夠被評為CDP領導者,我們感到十分自豪。入選CDP氣候變化報告A級名錄證明了氣候保護已深植於我們的策略之中,更明確展現了我們的積極態度。我們的目標是到2030年二氧化碳排放總量維持不變。」

為了達成這項氣候目標,巴斯夫正不斷優化現有製程,逐步運用可再生能源替代石化燃料,並開發全新的低排放生產製程。公司目前正將所有這些納入宏大的碳管理計劃中。巴斯夫的氣候策略有助於實現聯合國可持續發展目標第13項「氣候行動」。

巴斯夫再次被CDP評為可持續水資源管理的全球領導者。CDP授予巴斯夫A-級,表彰其管理水資源永續性所採取的行動。

相關新聞
巴斯夫、索爾維和道默化學就收購索爾維聚醯胺業務達成協議
巴斯夫在南京投資叔丁胺裝置二期擴建專案
巴斯夫將在中國一體化基地 建設工程塑膠和熱塑性聚氨酯生產裝置
巴斯夫將在2019國際橡塑展展示多項合作項目成果
歐盟核准巴斯夫收購索爾維聚醯胺業務 強化工業塑膠實力
comments powered by Disqus
  相關產品
» 明緯擴充EPP-500系列
» KNX用於現代建築 可降低事後維護與火災風險
» 瑞薩電子推出故障檢測e-AI解決方案 簡化馬達型家電的維護
» 工控平台強勢升級 敏博全新NVMe PCIe固態硬碟PT33系列進化登場
» 浩亭Han-Modular Flexbox 適合能源鏈條的模組化連接器
  相關文章
» 智慧浪潮來襲 大廠PLC展開不同布局
» 下一座斷橋在哪裡? 讓物聯網告訴你
» 工業4.0催化轉型 驅動PLC智慧變革
» 從貿易戰火餘燼重生 機械業尋求進口替代新動能
» 歐系傳動元件掌握研發優勢 融入智慧化系統整合


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw