帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

鼎新舉辦千人招募 智能+新職涯才招募與說明會9月登場
[SmartAuto 編輯部 報導]   2018年09月07日 星期五 瀏覽人次: [3787]

工業4.0智慧製造與AI智能浪潮興起,正在全球引領一場深遠的科技變革,顛覆現有的商業模式,也重塑產業思維方式,數據驅動企業在營運模式與管理流程上重構,這也帶動了新型產業人才的需求與融合,不僅企業轉型,未來的數位人才也將有機會趁此大勢在原有的利基點上轉型加乘。鼎新電腦引領企業面向智能新時代的因應與轉型,開啟《智能+新職涯》千人招募的人才儲備計畫,提供給各界有志之士一個提升職場價值的新舞台。

鼎新東南亞區事業群副總裁張雯嬋表示,在智能時代,我們依舊秉持「創造客戶應用價值」為信念,不只上線更求效益,利用輔導上線後的數據資料,協助企業掘金數據紅利,進而改善企業經營管理議題全面提升營運效能,「我們客戶的證言非常多,因為鼎新是助力客戶實現經營管理效益,是投資而不是花錢。」不只是過往讓表單流程作業系統化,更是實現企業應用價值確保營運績效達成,經由經驗積累,跳脫傳統技術導向、IT主導的職能式資訊化思維,轉向為企業經營管理導向的差異化經營模式。

鼎新在去年天下雜誌兩千大企業的調查,市占皆有不錯的增長,近年來更以結合管理諮詢和軟體系統的價值服務手法CEBIT (Capability Empowerment Base-on IT),協助企業應用軟體做到管理議題指標的精進,更有很多的客戶在經營議題與財務指標上實際展現應用價值和獲益。所以有許多的客戶都盛讚鼎新相比管理顧問公司,不僅做管理診斷規劃還能藉IT智慧協助方案落地執行;相比管理軟體公司,鼎新不僅做IT軟體導入更能提供精進管理顧問服務。

「顧問工作中很大一個成就感來自於客戶對你的信賴。」鼎新T方案交付中心協理李奇恆以自身經驗分享顧問職的心路歷程,隨著公司轉型,顧問的思維也從功能、流程型思維,轉變成客戶與創造價值型思維,可以接觸各行業不斷學習與成長。中南區流通事業部業務經理學建仁也提到,做好分內工作的業務,大家都一樣,但是還要想辦法做到別人想不到的,「過往的攻案經驗不等於絕對的知識,但能拓展更廣闊的眼界。」

在「智能+」戰略下,鼎新以「一線三環互聯」的實踐路徑下,恪守「創造客戶應用價值」理念,持續不間斷的引用新技術,和運用工業互聯網平臺架構提供客戶雙態IT的穩敏雙態應用,要在此數位時代與數位經濟下為客戶釋放數據紅利「創造數字價值」。

鼎新即日起開放兩大類人才招募:無論是在資服業或是管顧業有經驗的管理規劃、服務、實施顧問,還是對業務職涯有熱情衝勁,都歡迎來投遞履歷,9月8日於鼎新台北總公司將舉辦招募說明會,歡迎您來打破一成不變,共同於智能製造舞台上發揮所長。

相關新聞
技嘉營收屢創佳績 「夢想抵嘉」召募新一代生力軍
鼎新電腦企業高峰年會三月陸續登場  
2018鼎新智慧製造聯盟 啟動數位轉型展成果
鼎新AI智慧助理小慧首登場
鼎新企業高峰年會:物聯網與數據將重塑製造業風貌
comments powered by Disqus
  相關產品
» 德承全新16:9陽光下可視模組展現高亮度、FHD、廣視角新視野
» 凌華首款嵌入式MXM圖形模組加速邊緣運算和AI應用
» 大聯大品佳集團推出240W電競筆記型電腦變壓器解決方案
» 明緯推出NID35/65/100系列非隔離低價DC-DC轉換器
» 亞信高整合USB KVM切換器單晶片解決方案
  相關文章
» 新一代可擴充邊緣微型資料中心部署
» 疫後經濟翻轉局勢 創新創業聚合資源謀商機
» 使用深度學習網路估算氮氧化物排放
» 以模型為基礎設計開發無人自主停車技術
» 開發駕駛者監控系統AUTOSAR自適應軟體


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw