帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

洛克威爾投資應用於工業自動化AI
[SmartAuto 陳復霞整理 報導]   2017年11月07日 星期二 瀏覽人次: [6193]

洛克威爾自動化(Rockwell Automation)公司宣佈投資矽谷創新基金和共同創造團隊The Hive,以進入由專注於將人工智慧(AI)應用於工業自動化的創新者和科技初創企業組成的生態系統。

洛羅克威爾自動化投資The Hive,以利接觸到由The Hive科技團隊扶植的公司所提供的AI技術。
洛羅克威爾自動化投資The Hive,以利接觸到由The Hive科技團隊扶植的公司所提供的AI技術。

洛克威爾自動化的目標包括透過共同創造以解決客戶問題、加速創新,以及尋找可彌補廠房與上級資訊系統之間的落差以協助製造業客戶改善業務績效的新興科技。

洛克威爾自動化企業發展資深副總裁Elik Fooks表示:「智慧製造需要利用人工智慧等新型和顛覆性科技來創建靈活、有效率、敏捷、安全的未來工業化工廠和供應網路。人工智慧可以協助製造商獲取資料、在實際背景中加以分析,並據此採取行動。我們將繼續與像The Hive這樣的創新企業建立合作夥伴關係,進一步推動The Connected Enterprise,此即我們的願景—整合工廠和企業運作以實現前所未有的工業生產力。」

The Hive董事總經理兼共同創辦人T.M.Ravi表示:「洛羅克威爾自動化投資The Hive後,將能夠更早地接觸到由The Hive科技團隊扶植的公司所提供的AI技術,包括適用於認知型企業、邊緣智慧、安全和智慧型機器的AI驅動應用程式。」

位於加州帕洛阿爾托的The Hive公司致力於尋找具有巨大發展潛力的人工智慧新商機,並根據這些機會共同創建、資助和啟動具有豐富營運和科技支援的創業公司。

相關新聞
ST併購軟體公司Cartesiam 拓展邊緣AI技術整合實力
浩亭展開多國的專家營活動 攜手市場夥伴聚焦連接性解決方案
勾勒台灣智慧機械供應鏈脈絡 科技部整備五大創新計劃
HPE升級Ezmeral軟體AI/ML功能 加速企業分析工業級大規模資料
助連接器生產數位轉型 銘異科技成功優化良率與服務品質
comments powered by Disqus
  相關產品
» 洛克威爾升級版線性運動控制系統 強化食品包裝生產靈活度
» 新款無風扇Kinetix VPC伺服馬達可節省能源
» 洛克威爾光幕系統可提高靈活度與安全性
» 洛克威爾發表新版分析軟體 為製造業簡化生產數據分析
» PTC產品生命週期管理SaaS前四季訂單翻倍
  相關文章
» 整合機器人和進階運動控制
» 智慧化浪潮襲捲全球 台灣製造業與時俱進全面升級
» 網路攻擊事件頻傳 資安已成嵌入式系統重大挑戰
» 一個智慧輸送機。無限的可能性。
» 深度學習在機器視覺領域的機遇與挑戰


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw