帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

趨勢獲Computex 2022 Best Choice Award 克服資安及人力不足
[SmartAuto 陳念舜 報導]   2022年05月24日 星期二 瀏覽人次: [1062]

疫情加速企業數位轉型進程,同時也為駭客帶來更多攻擊機會。全球網路資安解決方案領導廠商趨勢科技今(24)日宣布,旗下Trend Micro Vision One產品榮獲Computex 2022 Best Choice Award的「資安產品獎(Cyber Security- Best Product)」、「資安卓越獎(Cyber Security-Excellence Award)」肯定,也代表其認可Trend Micro Vision One能有效協助企業,發掘關鍵資安威脅模式及攻擊,並加快偵測及回應速度。

趨勢科技台灣區暨香港區總經理洪偉淦表示,Trend Micro Vision One榮獲Computex 2022 Best Choice Award,更加確認了對企業資安維運的優良成效。
趨勢科技台灣區暨香港區總經理洪偉淦表示,Trend Micro Vision One榮獲Computex 2022 Best Choice Award,更加確認了對企業資安維運的優良成效。

根據趨勢科技2021年資安總評報告指出,過去整年所偵測到的威脅數量超過940億次,較2020年成長了42%,顯見資安事件對企業帶來的挑戰逐年攀升,快速且有效地應對資安威脅是企業在數位轉型過程中的決勝關鍵。趨勢科技則長年深耕漏洞與威脅研究,不斷提升自主研發能量,為企業提供更佳資安防護及風險控管成效,改善營運效率並降低成本。

Trend Micro Vision One則是Trend Micro One全方位網路資安平台的核心,從單一主控台來提供集中化可視性與回應,以及完整涵蓋端點、伺服器、雲端工作負載、電子郵件以及網路的資安監測數據分析與交叉關聯。企業內部資訊安全監控中心即可依循攻擊表面風險評估生命週期的3大階段:發現攻擊表面、評估風險、緩解風險,輕鬆掌握威脅的優先次序,並有效地回應威脅。

根據ESG報告,Trend Micro Vision One幫助降低50%駭客成功入侵機會、省下8名全職人員人力及縮短65%攻擊滯留的時間。對企業的效益,包括:

1. 降低成本,提供資安廠商整合、自動化,以及更有效率的資安警示分類與調查。藉此降低受駭機率,進而為客戶省下63%成本;搭配採用趨勢科技的Managed XDR服務,節省成本更高達79%。

2. 可視性與威脅情報,利用跨防護層的偵測模型,搭配趨勢科技研究團隊的分析洞見來提供資安風險可視性,讓企業掌握複雜攻擊與各自為政的解決方案所無法偵測的資安風險。

3. 隨時掌握企業風險,觀察及評估整個企業環境,包括身分、裝置、應用程式,以及可能對企業造成威脅的內容。

4. 簡化管理,從單一主控台調整資安政策,並採取回應動作,毋庸在不同管理主控台之間切換。

趨勢科技台灣區暨香港區總經理洪偉淦表示:「面對日趨嚴峻的網路攻擊事件,企業資安不該只著眼於單一威脅防禦,更重要的是必須考慮整體經營風險管理的問題。」資安風險的可視性監控及回應,是Trend Micro Vision One設計的核心價值,讓我們屢獲全球客戶橫跨政府、教育、製造、醫療、電信、零售、金融等產業的讚賞與信任。這次很榮幸獲得Computex 2022 Best Choice Award肯定,更加確認了此套解決方案對企業資安維運的優良成效。

相關新聞
Fluence攜手利佳興業 開發首座100 MW等級電池儲能系統
慶達高強度扣件導入金屬中心不銹鋼表面硬化處理技術
進典工業跨足地熱開發減碳技術 帶動台灣工業綠色經濟
國際買主高度期待 2022台北國際塑橡膠工業展9月底實體登場
聯齊科技攜手ENERES 參與日本最大分散式能源管理實證案
comments powered by Disqus
  相關產品
» 德承全新16:9陽光下可視模組展現高亮度、FHD、廣視角新視野
» 凌華首款嵌入式MXM圖形模組加速邊緣運算和AI應用
» 大聯大品佳集團推出240W電競筆記型電腦變壓器解決方案
» 明緯推出NID35/65/100系列非隔離低價DC-DC轉換器
» 亞信高整合USB KVM切換器單晶片解決方案
  相關文章
» 新一代可擴充邊緣微型資料中心部署
» 疫後經濟翻轉局勢 創新創業聚合資源謀商機
» 使用深度學習網路估算氮氧化物排放
» 以模型為基礎設計開發無人自主停車技術
» 開發駕駛者監控系統AUTOSAR自適應軟體


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw