帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

施耐德電機擴大微型資料中心布局 強化邊緣運算可靠性
[SmartAuto 陳玨 報導]   2022年05月18日 星期三 瀏覽人次: [836]

施耐德電機今(18)日宣布擴大其微型資料中心(Micro Data Center)解決方案,推出適用於IT和商業場所的Easy微型資料中心。Easy微型資料中心不僅高速、可靠且平價,已在歐洲、東亞、南美、中東和非洲推出,旨在支援邊緣運算程式相關的所有計算、儲存和基礎架構。此外,Easy微型資料中心支援遠端監控網路,並附有施耐德電機EcoStruxure IT軟體的加購選項,無論用戶身在何處都能安全、即時地查看資料。

施耐德電機Easy微型資料中心推動邊緣運算更快速可靠
施耐德電機Easy微型資料中心推動邊緣運算更快速可靠

施耐德電機Easy微型資料中心將其近期推出的Easy系列機架和機櫃進行標準化,在工廠完成整合後直接運送至現場,並配有Easy系列的不斷電系統(UPS)、電源分配器(PDU),以及環境感應與冷卻功能。其整合與測試能力簡化架設資料中心前期的設計與部屬過程,使IT供應商、系統整合商和附加價值經銷商(VAR)能在2到4週內將Easy微型資料中心完成架設並送達現場,具有高彈性、高效率、可靠、低成本的特性。

Easy微型資料中心的小尺寸與精密設計適合部署在任意邊緣運算或IT據點。施耐德電機的223 號白皮書即指出,與傳統集中型的設施相比,微型資料中心有效節省42%到48%的成本。Easy微型資料中心C系列採用封閉式機櫃,可部署在半控制的商業環境中,例如一般辦公室或商業場所;而S系列則使用非密封機櫃,可輕鬆整合於IT環境,如網路和伺服器機房。

施耐德電機歐洲地區安全電力部門副總裁Rob McKernan表示,彈性、效率和部署速度是邊緣運算基礎架構的基本考量。邊緣運算在任一地點都能部屬IT資源,為企業創造無限可能,而可靠性即變得極為重要,同時還要符合規範與預算。Easy微型資料中心內建的管理軟體讓用戶能透過雲端進行遠端監控,加強了邊緣站點間的控管,為客戶提供可靠、經濟和敏捷的最佳化組合。

產品特色

‧ 快速、可靠且經濟實惠:Easy微型資料中心整合了電源和冷卻設施組件,可快速部署,在2到4週內即可完成架設並啟用,最多降低48%成本。

‧ 高彈性、敏捷且易於安裝:Easy微型資料中心相當適合講究低延遲性的組織,如金融機構、零售商、地方政府、醫療保健、酒店和教育領域。

‧ 軟體和數位服務:支援遠端監控和管理,並可選配EcoStruxure IT及雲端軟體。

‧ 其他安全功能:Easy微型資料中心配備環境監控和安全檢測功能,有助於防止篡改和未經授權的訪問。

相關新聞
施耐德電機郭念慈接任台灣區總經理 加速企業數位轉型
施耐德電機榮獲2022 Gartner全球供應鏈25強排行榜第二名
德承於Embedded World 2022展示多元嵌入式運算解決方案
施耐德助吉泰電機為客戶實現遠端監控 優化管理效能
施耐德促通用自動化軟體組件 提高營運效率、彈性與永續性
comments powered by Disqus
  相關產品
» Moldex3D SYNC設計參數優化加速自動化多組CAE分析
» Aerotech開發Automation1運動控制平台新功能
» 洛克威爾自動化發表全新微型控制器和設計軟體
» 德承新款嵌入式工業電腦DV-1000提升邊緣運算功效
» 安勤推出模組化人機介面機台系統OTC打造智慧工廠硬核心
  相關文章
» 是福還是禍?服務型機器人需產業標準規範
» 製造業打造低碳永續應用
» 以AI打穿跨通路數據 迎接全方位智慧零售
» 時間敏感網路解決方案消弭工業物聯網通訊缺口
» 實現車內低延遲主動降噪


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw