帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

華興集團與桃市府合作校園防疫 提供非接觸式紫外線抗菌設備
[SmartAuto 陳復霞 報導]   2022年05月05日 星期四 瀏覽人次: [1633]

在疫情不斷擴大,在疫情期間的幼兒需要額外的費心照顧,而身處在教室或學習環境時,都是強化防疫的重點時段,華興集團感受到父母關心且期待幼兒能夠在安心的空間中學習,與桃園市政府教育局合作,在桃園市內的公立幼兒園,裝設非接觸式全時紫外線防護抗菌設備。

非接觸式紫外線UVC抗菌設備能夠持續運作,在人群所在的室內場所,提供即時的病毒抑制功能。
非接觸式紫外線UVC抗菌設備能夠持續運作,在人群所在的室內場所,提供即時的病毒抑制功能。

桃園市政府教育局局長林明裕表示:「非常感謝華興集團熱心捐贈,協助幼兒園充實防疫物資,讓校園防疫更全面,也請幼兒園務必落實校園防疫工作,防疫不鬆懈,共同對抗COVID-19,守護師生健康安全」。

華興集團重視企業社會責任(Corporate Social Responsibility;CSR)並延續到ESG,運用擅長的光學技術推出BioLED紫外線抗菌設備,將永續的社會支持建構在孩童的健康守護上,華興集團董事長劉守雄提到:「華興身為防疫國家隊成員之一,更應運用我們多年經驗與專長,協助國人加強防疫」。華興集團策略長沙舟也說明:「華興集團不僅是靠著擁有多項專利技術的BioLED紫外線抗菌設備投入防疫,我們更進一步推出一系列符合美國疾病管制中心建議,安全有效全時運作的紫外線裝置,其主要的特色在於相較噴一次或晚上才施行的消毒方式,持續運作的紫外線UVC抗菌設備,能在人群所在的室內場所,提供即時的病毒抑制功能」。

BioLED UVC抗菌設備能夠不間斷運作增加室內乾淨空氣換氣率,主動大幅減少感染風險,打造安全環保的防疫空間,共同提升幼兒的健康防護效能。

相關新聞
筑波提供Micropross非接觸式監測儀─MP007
西班牙巴塞隆納選用英飛凌安全解決方案提升智慧移動系統
comments powered by Disqus
  相關產品
» Vicor:預測虛擬電池技術將助電動汽車銳減25磅重量
» Vicor AI處理器橫向供電解決方案獲2021年全球電子成就獎
» 艾訊推出全新高效4U機架式GPU工作站iHPC300
» 安勤新款嵌入式電子紙顯示器更新即時便利
» Vicor發佈新款ZVS 降壓穩壓器 PI3323/PI3325
  相關文章
» 發揮共同價值 ESG打開科技產業價值鏈
» 導入NFC標籤功能實作 全球連網香水首見現身
» 嵌入式開發中適用的記憶體選擇
» 新一代可擴充邊緣微型資料中心部署
» 以人為本&數位科技指向 啟動智慧健康照護策略新思維


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw