帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

是德64 GBaud誤碼率測試儀 獲得PCI-SIG相符性測試認證
[SmartAuto 編輯部 報導]   2021年03月25日 星期四 瀏覽人次: [2167]

設計和驗證解決方案技術廠商是德科技(Keysight)日前宣布旗下的M8040A 64 Gbaud 高效能誤碼率測試儀(BERT)通過PCI-SIG相符性測試儀器認證,可對傳輸速率達16GT/s和8GT/s的PCI Express 4.0(PCIe Gen4)裝置進行測試。是德科技為業界唯一擁有兩項PCI-SIG BERT系統認證的量測儀器領導廠商,可用於測試PCIe 4.0和PCIe 3.0技術。

Keysight M8040A 64 Gbaud高效能BERT是唯一經PCI-SIG認證的PCIe 4.0接收器測試BERT,可測試PCIe 5.0(32GT/s),並提供路徑搜尋。
Keysight M8040A 64 Gbaud高效能BERT是唯一經PCI-SIG認證的PCIe 4.0接收器測試BERT,可測試PCIe 5.0(32GT/s),並提供路徑搜尋。

隨著串列匯流排技術的速度不斷提升和頻寬增加,測試設備供應商須提供最新技術的測試工具。是德科技的BERT系統可針對高速通訊和多gigabit數位介面,進行準確的實體層設計驗證。Keysight M8040A 64 Gbaud高效能BERT是唯一經PCI-SIG認證的PCIe 4.0接收器測試BERT,可測試PCIe 5.0(32GT/s),並提供路徑搜尋(亦即依據一組經過定義的系統參數和目標,來評估不同的技術方法,進而選擇合適的設計),以因應新興PCIe 6.0(64GT/s)的速度。

PCI-SIG主席Al Yanes表示:「PCI-SIG很高興是德科技成為我們主要的測試合作夥伴,並且在官方研討會中,為我們的會員提供有效的相符性測試。 感謝是德科技投入時間、精力和費用於我們的測試活動,特別的是他們還取得了用於官方相符性測試的設備認證,持續支持SIG的各項活動。」

是德科技商業通訊事業群副總裁Kailash Narayanan表示:「是德科技很高興我們的M8040A高效能BERT順利通過了PCI-SIG的PCIe 4.0接收器測試認證。PCI Express標準對是德科技以及我們的客戶至關重要。隨著業界開始期待PCIe 6.0的出現,我們相信M8040A獲得PCIe 4.0接收器測試認證,可增強客戶對現今測試工具的信心,同時為速度高達32 Gbaud PAM4的下一代技術打造出清晰的跑道。」

英特爾(Intel)技術專案總監Jim Pappas表示:「PCI Express I/O技術即將成為高效能I/O介面(包括Compute Express Link等加速器互連)的標準。對於在未來的Intel平台上和整個產業中,是德科技的接收器和發射器測試解決方案對進行高效能I/O技術的開發、部署和採用,至關重要。」

PCI-SIG(原為周邊元件互連特別興趣小組)負責開發並管理PCI匯流排規格,為高效能I/O互連的產業標準,針對在中央處理器和周邊裝置之間傳輸資料進行規範。目前,PCI-SIG負責管理PCI、PCI-XR和PCI Express標準。

PCI-SIG持續發展PCI標準,以滿足產業需求。 透過提供互通性測試和技術支援,並舉辦研討會和產業活動,PCI-SIG協助它的會員推出具競爭力的高品質產品。

comments powered by Disqus


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw