帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

博世針對工業和物聯網應用推出十年供貨計畫
[SmartAuto 編輯部 報導]   2020年07月23日 星期四 瀏覽人次: [2407]

Bosch Sensortec正在啟動一項長期供貨計畫,同時擴展其產品組合,滿足工業應用的特定需求。通過確保長達十年的產品供貨期,這項全新計畫不僅能夠令客戶高枕無憂,更為其提供高性能、堅固耐用的感測器。此外,由於卷軸尺寸較小,因此購買靈活度更高。

Bosch Sensortec新型高性能堅固感測器:IMU、加速度計和氣壓感測器,通過10年產品供貨期可提高靈活性。(source:Bosch Sensortec)
Bosch Sensortec新型高性能堅固感測器:IMU、加速度計和氣壓感測器,通過10年產品供貨期可提高靈活性。(source:Bosch Sensortec)

在工業和物聯網應用方面,客戶通常希望製造商能夠在較長時間(通常為十年)內提供零部件。因為此類應用設計週期通常較長(兩年或更長時間),客戶必須承擔全新開發與認證的成本風險。採用長期供貨產品的應用需要更長的設備供貨期,例如工業物聯網(IIoT)、工業機器人、物流、工廠和樓宇自動化、農用設備、智慧家居和家用電器以及白色家電領域。

為了回應不斷增長的市場需求,Bosch Sensortec在長期供貨計畫中提供三種產品:BMI090L慣性測量單元(IMU)、BMA490L加速度計和BMP390L氣壓感測器。

BMI090L是一款高性能、長期供貨IMU,專為工業物聯網、機器人、農用設備、無人機以及白色家電和家用電器領域而設計。憑藉其出色的振動穩定性和溫度穩定性,BMI090L能夠可靠應用於導航、運動和資產跟蹤等用例。感測器的陀螺儀確保低於2°/h的偏置不穩定性,這在市面上的IMU中可謂獨樹一幟。

BMA490L是一款高性能、長期供貨加速度感測器,適用於工業物聯網和物流應用、農業和工業機器人、白色家電和家用電器,以及電動工具。該傳感器具有出色的溫度穩定性、低雜訊和低偏移特性,非常適合預測性維護、資產跟蹤和振動監測等眾多用例。在低功耗工作模式下,其電流消耗低至14 μA,可滿足“永不斷訊”應用的要求。

BMP390L是一款高性能、長期供貨大氣壓力感測器,非常適合苛刻的工業和物聯網應用,例如物流、白色家電和家用電器、精密農用機械、機器人和無人機。該傳感器具有出色的溫度穩定性,典型精度為+/0.03 hPa,優於當今市場上的任何其他同類產品。因此,BMP390L能夠可靠用於水位檢測、資產跟蹤和導航等苛刻用例。

BMI090L、BMA490L和BMP390L可於Bosch Sensortec分銷商處購買。

相關新聞
博世在台營收再創雙位數成長 將續投資研發及減碳應用
博世晶圓廠邁向新里程碑 投入首批全自動化晶圓產線
博世攜手微軟開發軟體定義車輛 無縫串聯車輛及雲端
2021嵌入式線上展會 安森美半導體展示預整合的博世物聯網套組
博世計劃2024年全面生產固定式燃料電池 強化與英國Ceres Power結盟合作
comments powered by Disqus
  相關產品
» igus FastConnect電纜可減少46%組裝時間
» 以滑塊和橫杆雙重鎖定 igus開發E4Q拖鏈減少裝配時間
» 嵌入式視覺發展強勁成長 兆鎂新開發技術前導
» 施耐德電機Galaxy VL三相UPS可大減占地面積
» 研揚發表新款搭載NVIDIA Jetson TX2 NX平台之Box PC
  相關文章
» 實現朝向先進馬達控制的趨勢轉變
» 智慧工廠興起,HMI如何創造被利用價值?
» 鐵道障礙物入侵!AI如何即時辨識與預警?
» 污染管理設計 確保汽車感測效能穩定可靠
» 新型狀態監測應用部署預測性維護功能


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw