帳號:
密碼:
智動化 / 新聞 /

安勤將於智慧醫療展建置整體系統方案
佈建智慧社區照護與康復病房應用情境
[SmartAuto 陳復霞 報導]   2019年03月07日 星期四 瀏覽人次: [985]

專業嵌入式工業電腦製造商安勤科技將於3月26~29日參加由台灣衛福部為指導單位、醫策會與TSSA共同主辦的智慧醫療展(Smart Healthcare Expo,簡稱SHE Taipei)。有別於一般攤位陳設,安勤科技此次將在智慧醫療展中的情境互動館,分別於智慧社區照護、以及康復病房兩個應用情境下佈建完整解決方案,透過實際在互動體驗區所整合的醫療系統,展示能更貼近及模擬日常病醫環境,提供醫療機構建置應用場域。

安勤科技將在智慧醫療展中的情境互動館,透過實際在互動體驗區所整合的醫療系統,展示能更貼近及模擬日常病醫環境,提供醫療機構建置應用場域。
安勤科技將在智慧醫療展中的情境互動館,透過實際在互動體驗區所整合的醫療系統,展示能更貼近及模擬日常病醫環境,提供醫療機構建置應用場域。

高齡化已為趨勢,但制度與解決方案仍趕不上成長需求之速度,不單是輔具的使用,安勤引用科技來規劃完善的醫療系統,遍及銀髮日照機構,智慧社區照護情境館將介紹長輩在日照機構的一天,將樂齡智慧健康推向生活化,讓長輩也能於無形中受益於最新科技。另一康復病房情境館乃一串聯各系統的大健康平台,展示醫療復健系統與出院後的居家照護。不論是智慧社區照護館或康復病房情境,均採用了安勤科技的智慧病房解決方案,提供床邊照護系統(bedside terminal)、門房卡、可即時與院方資訊系統同步顯示病患資訊的電子紙床頭卡(E Ink bedside card)等多項醫療整合系統,提升醫院的服務品質及效率,與對病患的照護品質。

展覽名稱:智慧醫療展(Smart Healthcare Expo)

時間:2019/3/26 (二) – 2019/3/29 (四)

地點:台北南港展覽館1樓(台北市南港區經貿二路1號)

攤位號碼:K132(安勤科技)

展示內容:

安勤科技在展館中分別於智慧社區照護、以及康復病房兩個應用情境下佈建完整解決方案,以情境互動的展覽方式,透過實際在互動體驗區所整合的醫療系統,能更貼近及模擬日常病醫環境,提供醫療機構建置應用場域。此外,在展會期間,應用產品經理盧昱臺於3月26日在互動體驗區智慧醫療產業分享會的15分鐘介紹與講說。

相關新聞
研勤、研鼎助攻躍獅藥局打造全台首家智慧藥局
智慧城市展月底開幕 打造智慧共享永續城市
2019 Audi Innovation Award啟動
產官攜手領軍台灣醫材業者挺進MEDICA 2018
臺北榮總攜手廣達和緯創資通 打造數位智慧醫院
comments powered by Disqus
  相關產品
» 大聯大品佳集團推出240W電競筆記型電腦變壓器解決方案
» 明緯推出NID35/65/100系列非隔離低價DC-DC轉換器
» 亞信高整合USB KVM切換器單晶片解決方案
» Diode雙向 8 通道電位轉換器提供寬電壓範圍及彈性輸出選項
» 技嘉發表X299 AORUS MASTER主機板
  相關文章
» 感測器新功能加速物聯網技術應用於智慧場域
» 具備人工智能的製造商可提高近兩倍競爭力
» 數位分身將物聯網生態化繁為簡
» 分散式自駕車架構下感測器與運算電腦發展趨勢
» 車聯網技術研討會 預告新汽車革命時代來臨


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw