帳號:
密碼:
 
智動化 / 新聞 /

ADI發表工業自動化解決方案 協助加速邁向工業4.0
[SmartAuto 報導]   2018年11月14日 星期三 瀏覽人次: [491]

Analog Devices, Inc. (ADI)今(14)日在其工業4.0發展藍圖中公佈了一系列解決方案,以協助工業設備OEM廠商加速邁向工業4.0,新型解決方案將為現有工廠基礎設施提供更高的彈性、連接能力和效率。

ADI 在其工業4.0發展藍圖中公佈了一系列解決方案
ADI 在其工業4.0發展藍圖中公佈了一系列解決方案

ADI工業自動化事業部總經理Brendan O'Dowd表示:「客戶希望快速邁向工業4.0,但也需要確保其投資屬於可行的長期計畫,以目前的創新速度而言,這可能非常難實現。我們所專注的一系列解決方案,代表著讓客戶從現有舊式基礎設施邁向工業4.0的立即機會。今日所發表的每項解決方案都是相關策略的關鍵要項,其中包括確定性乙太網路、安全性和狀態監控。」

ADI新型工業4.0解決方案:

設備級安全性和時間敏感網路(TSN)交換功能

ADI目前提供基於硬體的新型身份識別解決方案,可在工廠控制迴路內實現網路邊緣安全性,並改善現場設備的安全狀況,滿足安全標準和要求。

這些新功能與具有TSN特性(包括時間同步(802.1AS)搶佔(802.1Qbu/br))的即時乙太網路多協定交換晶片整合,以透過OPC-UA控制工業應用。

透過將安全功能與TSN特性相結合,ADI在工業網路邊緣實現了最先進的現場設備通訊解決方案,以易於使用的模式為客戶加速產品上市和工業4.0的採用。

適用於狀態監控(CbM)的ADcmXL3021模組

ADcmXL3021模組是基於ADI屢獲殊榮之微機電系統(MEMS)感測器技術的完整感測系統,其透過監控機械疲勞及故障的早期指標來提高生產效率並減少設備維修,適用於各種工業設備和運輸車輛。

此三軸振動感測模組將MEMS感測器與多種訊號處理功能結合在纖巧外型中,可簡化開發過程並節省CbM系統中智慧感測器節點的大量物料成本。

適用於工業應用的高精度雷達感測器

Symeo GmbH現隸屬於ADI,最近並推出60GHz工業雷達感測器系列LPRR-1DHP-200。這些下一代定位系統提供高度精準且強大的一維距離測量,精度可達毫米級,適用於先進自動化、運輸和生產過程。

相關新聞
「ADI 2018 智慧物聯應用方案巡展」登場 聚焦IoT與ToF技術
第11屆『上銀智慧機器手』實作競賽成績揭曉
研華攜手永進機械 共創「永研智造」
博世力士樂提供工業4.0全方位解決方案
看好台灣自動化前景 UR為中小企業提供轉型助力
comments powered by Disqus
  相關產品
» 意法半導體開始提供車用微控制器嵌入式PCM樣片
» 意法半導體STM32CubeMX MCU導入多面板GUI
» 亞信電子單電纜EtherCAT P產品應用
» 康佳特伺服器模組提供雙倍記憶體支援
» 大聯大世平集團推出車用大電流電源訊號雙隔離型檢測器解決方案
  相關文章
» 用於調試汽車乙太網路的示波器綜合分析以加快調試
» 低消耗電流和高穩定性車電昇降壓電源晶片組
» 智慧化驅動架構改變 自動檢測走入新紀元
» 量測儀器同步進化 滿足5G與物聯網需求
» 物聯網系統需要高整合度微型電源轉換元件


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw