账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

体验感受浩亭最新产品技术 展??全电气社会的未来
Dressing udstyr   2024年03月01日 星期五 浏览人次: [1242]

浩亭在其内部贸易新闻发布会和汉诺威工业博览会预览会上展??了汉诺威工业博览会和「全电气社会」的未来愿景。在发布会上,浩亭技术集团为特邀的记者提供现场感受展会的机会和当前产品亮点的独家见解,而多数人目前还只能翘首以盼2024年汉诺威工业博览会的到来。

在浩亭贸易新闻发布会上,约30名记者近距离了解、感受、体验领略了浩亭技术集团团品的亮点。
在浩亭贸易新闻发布会上,约30名记者近距离了解、感受、体验领略了浩亭技术集团团品的亮点。

今年,约30名来自世界各地的记者到现场亲自体会纯粹的贸易博览会感受。浩亭论坛(技术集团在埃斯佩尔坎普的多媒体活动中心)邀请叁观者触摸和试用浩亭产品。在位於乌赫特的ZEA绿色能源生物甲??工厂(由董事会成员Dietmar Harting拥有)和位於埃斯佩尔坎普的浩亭工厂,客人们得以一窥幕后。

在随後的汉诺威工业博览会预览会上,浩亭专家介绍技术集团的最新产品亮点。今年汉诺威工业博览会的主题是:「为可持续发展行业注入活力」,重点再次放在可持续性和能源效率等主题上。对於浩亭来说,「全电力社会」起着关键作用,它描绘了一个能源需求由电力满足的世界,其中能源来自可再生资源。

就「全电力社会」而言,各行业之间的耦合和各行业内部的联网都起着特殊的作用,行业代表有工业、能源、交通和基础设施等领域。要使能源和通信在行业内部和之间流动,所有领域都必须相互联系。

「布线『全电气社会』可??拔」的演讲重点关注作为「硬体」的布线解决方案的相关需求。浩亭提供的布线解决方案,涵盖从标准化的「即??即用」电缆到复杂的定制组件和配电箱,举例说明在氢气分配、铁路部门和工业网路应用。浩亭专家解释道,「全电力社会」中的行业耦合只有在高性能乙太网的网际网路中才能成功。为了实现成功的能源转型,他们将数位分身不断增长的资料流安全地运送到目的地。标准乙太网协议在能源转换的全球解决方案中起着关键作用。浩亭提供可靠的连接性,并积极叁与统一标准的标准化制定。此外,由於风能和太阳能等可持续能源并非在任何时候都可用,技术集团也为储能系统提供可靠的连接技术。

「数位化是我们实现全球电力化成功的主要因素。浩亭连接技术使所有领域的联网成为可能,」浩亭执行长Philip Harting表示。浩亭30多年来一直致力於环境保护,并且相信每个人都能够为此做出贡献。「我们终将共同走向一个气候中和的未来。」 Philip Harting补充道。

相关新闻
浩亭新工厂落成揭幕 厌祝在越南投产
浩亭为时代趋势创造解决方案 工业数位化树立新标准
浩亭抓住机遇创新技术 通往可持续发展未来纽带
浩亭迈向工业转型升级新路径
浩亭在electronica 2022展示单对乙太网技术
comments powered by Disqus
  相关产品
» 中美万泰新一代无风扇热??拔电池医疗级触控电脑
» 凌华科技新款显示卡搭载Intel Arc A380E GPU
» Microchip作动电源整合方案协助航空业向电力飞机转型
» 凌华搭载Intel Amston-Lake模组化电脑适用於强固型边缘解决方案
» igus推出轻量化ReBeL协作机器人仿生手
  相关文章
» 智慧充电桩百花齐放
» 充电站布局多元商业模式
» 以爆管和接触器驱动器提高HEV/EV电池断开系统安全性
» CNC数控系统迎合永续应用
» 数位分身打造精准数控 欧日系CNC厂迈向永续应用