账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

是德公布研究调查报告结果 显示企业对於自动化测试备感压力
Dressing udstyr   2022年06月29日 星期三 浏览人次: [752]

是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前公布一份委托Forrester的全球研究调查报告结果。其报告为针对测试流程决策者进行的一项调查,以了解测试策略和技术的最新发展状况。

84%受访者表示多数测试需仰赖复杂系统,然仅少数企业部署自动化测试或人工智慧系统
84%受访者表示多数测试需仰赖复杂系统,然仅少数企业部署自动化测试或人工智慧系统

这份《透过自动化和人工智慧(AI)降低测试复杂性》的研究报告指出,自动化已开始变得普及,如今已有75%的企业透过自动测试和手动测试相辅相成。然而,仅11%的企业拟定了完整的自动化策略。随着测试复杂性不断升高,测试项目也持续增加(77%),若缺乏自动化能力,产品开发速度将大幅趋缓。

是德科技全球企业与产品行销事业群??总裁Jeff Harris表示:「我们从结果调查中得知,企业对於提高测试自动化程度备感压力,特别是被问到未来规划时。手动或部分自动化的策略,已经无法满足当今企业的需求。如果没有AI驱动的自动化,他们将难以应付复杂的测试。此外,我们预期COVID疫情将加速带动远端开发、自动化测试流程的广泛采用。另一方面,我们认为数位分身的使用率将大幅上升,因为开发团队须尽力让身处不同地点的所有成员共同协作。是德科技致力将整个工作的流程智慧自动化,整合到我们的软体产品组合中,以满足这些需求,并推动测试与验证自动化的发展。」

复杂的测试带来了诸多技术挑战,包括:测试周期变长,而无法准确地找出错误和问题,然後加以修正。这些问题会直接影响企业绩效和产品开发流程。其中,受访者最担心的影响排名如下:51%资安漏洞风险上升、48%费用增加、42%产品上市时间增加、36%产品缺陷、34%营收损失。

与此同时,企业也意识到,手动和部分自动化的测试策略,无法跟上产品复杂化的脚步。因此,45%的受访者考虑在未来三年采用全自动化,增幅达409%。52%的受访者表示,他们将采用AI来整合复杂的测试套件,增幅达325%。

转换至智慧型自动化测试策略後,企业可享受许多预期的好处。受访者预期的营运改善效益包括:生产力提升(59%)、获得模拟产品功能或效能的能力(54%),以及实现错误修正自动化或模拟,以节省修正和重新测试的时间(53%)。

至於预期的业务效益则包括:提供更高品质的产品,以提升客户满意度(59%)、可缩短产品上市时间(50%),以及更弹性的产品开发周期(50%)。

如这份调查报告简述,自动化和AI最令人期待的技术或营运效益包括:提高工作效率、获得模拟产品功能/效能的能力,以及实现错误修正自动化/模拟。

另一个重要的成功指标是,企业投资於如是德科技自动化情报等全新测试技术後,而大幅提升的业务优势,包括高品质产品,以便全面提升客户满意度;可缩短产品上市时间的能力;更弹性的产品开发周期。

在这项研究调查中,Forrester针对北美、EMEA和APAC等地区的406名测试流程决策者进行了线上调查,以评估他们目前的测试能力,并听取他们对投资建构自动化(包括AI)系统的想法。他们向受访者提出的问题,涵盖企业目前的测试环境、未来投资、挑战,以及期??测试自动化提供的结果。

相关新闻
是德5G测试解决方案获艾灵网络选用 加速验证智慧仓库5G部署
是德科技展??2021年科技趋势及大预测
是德高速数位测试方案获百隹泰选用 验证SerDes装置与互连标准的相符性
是德科技协助OnePlus进行首次5G智慧手机数据连接
是德科技携手亚旭加速开发支援毫米波频率的5G新设计
comments powered by Disqus
  相关产品
» 意法半导体触控萤幕控制器支援新一代AMOLED显示器
» 明纬推出1A/12A超小尺寸SMD封装非隔离DC-DC稳压器系列新品
» u-blox推出尺寸最小GNSS模组MIA-M10 提供节能解决方案
» u-blox推出LARA-L6 LTE Cat 4蜂巢式通讯模组
» SCHURTER新型多功能IEC连接器模组适用於资料中心配电
  相关文章
» 你的资通讯产品在2050全球净零路径上吗?
» NanoEdge AI实际范例:风扇堵塞侦测
» 建立整合式技术堆叠 AI 驱动测试自动化
» 万物智联新时代 打造安全智慧工业物联
» NanoEdge AI 解决方案协助嵌入式开发应用