账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

双重认证优势多:igus控制电缆为拖链和电缆线槽加保证
Dressing udstyr   2022年06月22日 星期三 浏览人次: [682]

从拖链直接到电缆线槽:在欧洲是理所当然的事情,对於美国公司和向美国供货的公司来说,却十分困难。然而动态工程塑胶专家igus新型UL-MTW/TC-ER认证控制电缆系列CF150.UL和CF160.UL让这一切不再是问题。MTW电缆专门用於工业设备,并且获得TC-ER(Tray Cable-Exposed Run)认证,可直接安装在电缆线槽上,这对材料和设计提出了特殊要求。

经过 2600 万次行程测试:获得 UL 认证的 CF150.UL 和 CF160.UL 控制电缆只需一条电缆即可用於拖链安装到电缆线槽。(source:igus GmbH)
经过 2600 万次行程测试:获得 UL 认证的 CF150.UL 和 CF160.UL 控制电缆只需一条电缆即可用於拖链安装到电缆线槽。(source:igus GmbH)

经过测试、认证,确保安全性:使用经UL认证的chainflex耐弯曲电缆系列CF150.UL和 CF160.UL,客户只需一条电缆即可用於拖链和电缆线槽。凭藉「UL 认证」标章,两个chainflex耐弯曲电缆系列是唯一获准用於拖链和电缆线槽的控制电缆。这样客户可以获得安全运行且专为连续运动而设计的电缆。

无论用於拖链、电缆线槽还是永久安装?控制电缆都必须承受各种负载。如果电缆出现故障,会导致生产停止。为了确保安全供能,igus开发了两个控制电缆系列,可用於拖链和电缆线槽,并承受连续运动。具有特别批准用作MTW/TC-ER电缆的外护套。在超过2600万次循环的长期测试,继续精进该外护套。这种耐油、高度耐磨的PVC外护套专为连续运动而设计,也符合苛刻的FT4、FT1和VW1防火规定。电缆可提供带屏蔽层(CF160.UL)和不带屏蔽层(CF150.UL)型号。此外,它们在拖链中的弯曲半径仅为7.5 x d,适用於悬空行程以及长达50公尺的滑动应用。应用范围包括仓储设施、取放装置、加工/包装机或室内起重机。

由於可以直接在电缆线槽上铺设电缆,因此不再需要拖链後面的连接器装置、复杂的外壳、不同电缆类型的双重库存。透过经认证的电缆来减少停机时间,使在不同系统中使用电缆变得容易。Underwriters Laboratories (UL) 的认证确保了产品安全。

此外,igus为客户提供保固承诺。igus??总裁兼chainflex耐弯曲电缆业务部主管Rainer Rossel解释:「凭藉我们的CF150.UL和CF160.UL控制电缆,我们还致力於提供使用寿命保固。我们开发了两个独特的系列,适用於拖链和电缆线槽,另外还为我们的客户提供经过测试和认证的安全性。」

为此,这两个电缆系列都在易格斯测试实验室的实际条件下接受测试。Rainer Rossel 补充:「凭藉 30 多年的专业经验和大量测试,我们可以针对电缆的使用寿命做出可靠声明,并为客户提供长达36个月或1000万次往返次数的保固。我们是第一家兑现此承诺的德国公司。」根据测试结果,客户可以使用线上工具轻松计算电缆的使用寿命以提高应用的可靠性和安全性。

相关新闻
igus展览从XXL卡车到虚实整合 汇聚175项动态工程塑胶创新产品
igus 获得 DIN ISO 50001 认证 为未来碳中和提高能源效率
突破线性技术:全新igus滑动材料提供更多设计自由度
Igus推出全球首辆由再生塑胶制成的城市自行车
改造翻新:igus让拖链回收更简单
comments powered by Disqus
  相关产品
» 新型i.Sense EC.W感测器让拖链系统即时状态监测更经济实惠
» 善哉机械JBL横轴离心式涡卷泵浦采背拉式设计
» PI新型L-836步进马达直线滑轨系列专为多轴堆倜设计
» UR全新协作型机器人UR20高负重 协助制造商实现端到端自动化
» 新型igus PRT-04 micro转盘轴承紧凑且高效能
  相关文章
» 支援智慧工厂增效加值 刀具监测连网无远弗届
» 以5G技术全面驱动智慧工厂
» 整机系统厂商全面管控 刀具监测促进以终为始
» 机械手臂提升高空作业安全
» 是福还是祸?服务型机器人需产业标准规范