账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

Basler优化MED ace相机系列MED功能集 防尘设计升级
Dressing udstyr   2022年02月09日 星期三 浏览人次: [1449]

Basler将免费升级8款MED ace相机的「防尘设计」MED功能集,该系列共有22款型号。新的MED功能集「防尘设计+」在制程上进行优化。首先是在相机组装过程中,Basler会测试关键元件。例如使用多款定制开发的测试工具来检测感光元件是否符合新定义的更为严格的检测标准;检查彩色相机的红外截止滤光片以及黑白相机中的防尘玻璃片。如果检测到任何杂质,则会在组装前清洁元件。其次是在最终检查过程中,Basler会使用相机测试工具对成品相机进行测试。

Basler融合防尘设计的四大特点均符合医疗和生命科学应用领域对於成像元件的特殊清洁标准:密闭的感光元件空间、洁净室生产、严格的灰尘和微粒检查,以及在实际应用中的耐用性。
Basler融合防尘设计的四大特点均符合医疗和生命科学应用领域对於成像元件的特殊清洁标准:密闭的感光元件空间、洁净室生产、严格的灰尘和微粒检查,以及在实际应用中的耐用性。

一系列运作优化可确保Basler相机的清洁度高於常见工业相机的清洁标准,对清洁度有特殊需求的应用中,能有效减少影像中的伪影,实现更高的影像品质和更可靠的影像分析。尤其是在Basler提供基於AI的物体分类软体应用中,高成像品质至关重要。

Basler AG医疗业务主管Peter Behringer说明:「在『防尘设计+』中,Basler融合的四大特点均符合在医疗和生命科学应用中对於成像元件的特殊清洁标准:密闭的感光元件空间、洁净室生产、严格的灰尘和微粒检查,以及在实际应用中的耐用性。这意味着『防尘设计+』适合需要在应用中采用显微镜对样本进行光学放大的客户。 」

Basler MED ace相机系列中的所有相机型号都配备了Basler MED功能集:具备轻松合规、出色画质、完美色彩、低光成像、高速摄影和防尘设计+等功能;这些功能结合硬体、固件和软体特色,专为满足医疗和生命科学领域的严格要求而设计,MED功能集可以帮助用户更便捷地获取高品质的影像,同时为个性化需求提供更灵活的解决方案,有效降低系统研发成本。

Basler MED ace系列的彩色相机和黑白相机不仅拥有与众不同的MED功能集,还搭载Sony Pregius系列以及onsemi PYTHON系列的CMOS感光元件,画面播放速率最高可达164 fps,解析度最高可达20MP。对於在医疗和生命科学应用中使用相机的用户而言,符合ISO 13485:2016的品质管控体系认证标准十分重要。

Basler数位相机的生产、分销和服务,均严格按照ISO 13485:2016标准执行。此项升级改进不影响相机售价。在显微镜、眼科和实验室自动化等领域应用,以及对相机清洁度标准有特殊要求的工业客户将在性能和价格方面受益。

了解关於Basler AG医疗和生命科学产品线的详细资讯,请造访www.baslerweb.com/medical

相关新闻
Basler叁加KIAE展示视觉智能新方案
Basler发布2021年财报成绩亮眼 展??2022持乐观态度
【自动化展】Basler展示创新视觉解决方案暨产品
Basler收购韩国代理商DATVISION和IOVIS扩大亚洲直销业务
Basler于台湾医疗科技展展出视觉技术
comments powered by Disqus
  相关产品
» 敏博Ruler SSD E1.S PT33系列加速对应机架式伺服器架构需求
» Moldex3D SYNC设计叁数优化加速自动化多组CAE分析
» Aerotech开发Automation1运动控制平台新功能
» 洛克威尔自动化发表全新微型控制器和设计软体
» 德承新款嵌入式工业电脑DV-1000提升边缘运算功效
  相关文章
» 智慧厂房HMI的三大趋势
» 是福还是祸?服务型机器人需产业标准规范
» 协力打造低碳永续应用 绿色转型已成新气象
» 以AI打穿跨通路数据 迎接全方位智慧零售
» 时间敏感型网路解决方案消弭工业物联网通讯缺囗