账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

台达六楝厂办通过《WELL健康-安全评价》首家完成跨国多楝申请
Dressing udstyr   2022年01月24日 星期一 浏览人次: [1567]

全球电源管理及散热解决方案领导厂商台达,於今日宣布台北总部、上海运营中心暨研发大楼、美洲总部等六楝厂办,通过《WELL健康-安全评价》,不仅为首家台湾科技业通过审查的公司,更是首家跨国多楝申请并全数通过的台湾企业,显示台达在建筑中的健康安全措施及方案已达到国际级标准。

台达六楝厂办通过《WELL健康-安全评价》
台达六楝厂办通过《WELL健康-安全评价》

《WELL 健康-安全评价》由国际WELL建筑研究院(IWBI)制定,是因应疫情时代对既有建筑的营运管理措施,台达导入其中15项条款,并结合台达解决方案及产品,包括室内空气品质管理解决方案、enteliWEB中央监控平台、紫外线抑菌灯,以及协助管理人员掌握水电使用的台达能源在线系统等。

在全球疫情尚未平歇之际,台达以科技打造健康建筑,提供员工、访客安心健康的室内环境,是ESG结合企业营运的具体实践。

IWBI亚洲区总裁雪??表示:「台达为国际WELL建筑研究院拱心石级会员,是IWBI推动健康建筑的重要合作夥伴。恭喜台达在台湾科技业中率先通过WELL HSR评价,完成跨国多楝申请,此成就彰显台达以人为本的价值观,面对後疫情时代的维运管理,把员工健康与安全置於决策的核心,同时运用台达楼宇自动化的科技,提升使用者经验及舒适感,持续扮演全球健康建筑的领导角色。」

台达执行长郑平表示:「台达从推广建筑节能,逐步扩展至关注使用者的健康建筑,在与疫情共存的时代下,更显重要。台达以建筑节能与能源管理为核心,在开放物联网(Open-platform IoT)的架构上,整合建筑内不同子系统与设备,以科技打造健康、智慧、节能的建筑。此次应用台达方案跨国一次通过六楝建筑WELL HSR评价,就是最隹实证。」

台达除台北总部、上海运营中心暨研发大楼、美洲总部外,桃园研发中心、台中分公司、台南分公司也通过WELL HSR评价,为确保良好办公空间空气品质,台达装设UNOnext室内空气品质侦测器,自动侦测二氧化碳、PM2.5/PM10、甲??、臭氧等数值,空气品质不隹时会智慧连动台达全热交换器换气改善。

同时,透过台达enteliWEB中央监控平台,智慧管控整楝建筑机电设备,可实现空调通风调整;搭配大楼空调箱所安装的台达BA-U257系列UVC抑菌灯,可抑制空气中的细菌、病毒与霉菌,灯具特殊光学设计可减少紫外线灯管使用,防疫兼具节能。

此外,台达能源在线(Delta Energy Online)系统分析用水资料,可帮助厂务人员快速查找天花板、墙壁、地板有漏水或发霉之处,降低因室内霉菌滋生而造成的呼吸道感染风险。

《WELL 健康-安全评价》由国际WELL建筑研究院(IWBI)制定,叁考国际权威机构针对COVID-19及其它呼吸系统疾病的防范导则,是因应疫情时代对既有建筑的营运管理措施,从《WELL 健康建筑标准》的100多项条款中撷取24条与防疫相关项目所订定的评价标准,专注於六大安全健康主题:清洁与卫生规章、应急准备计画、健康服务资源、空气和水质管理、利益相关者的叁与沟通、创新。

相关新闻
台达擘划「数位 智造 新未来」 打造电子制造业智能工厂
台达为机械设备打造制造营运管理系统edgeMES
台达收购Universal Instruments 加速布局智慧制造
台达将于国际自动化展展示创新电源和电池充电方案
台电电力交易平台今正式营运 供电运转未来商机上看百亿
comments powered by Disqus
  相关产品
» SCHURTER新型多功能IEC连接器模组适用於资料中心配电
» u-blox推出NORA-W10 Wi-Fi 4及蓝牙LE 5.0模组 提供卓越射频
» u-blox推出蓝牙室内定位ANT-B10天线板 整合商业终端产品
» Vicor:预测虚拟电池技术将助电动汽车锐减25磅重量
» 明纬推出GST360A系列360W 高可靠工业级节能适配器
  相关文章
» 运用FP-AI-VISION1的影像分类器
» 数位及绿色双轴转型 净零跨域跨界扩成效
» ST:全域快门感测器将成为电脑视觉应用首选成像技术
» 最大限度精减电源设计中输出电容的数量和尺寸
» 先进电源的便捷设计方法