账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

凌华科技偕同生态圈伙伴 推动智慧工厂机器自主化
Dressing udstyr   2021年12月14日 星期二 浏览人次: [8821]

凌华科技于2021年12月15~18日举办的台北国际自动化工业大展,以「软硬兼施 打造机器自主化智慧工厂」为主轴,展现其边缘运算系统软硬整合优势。从机器学习到AI深度学习、从自动控制到自主化人机协作,凌华科技以边缘运算的成功经验搭配自主开发软体,结合生态圈伙伴的应用专业,包括友达光电、友达数位、工研院、思渤以及巨克富、新金宝等,共同展示合作实绩,协助产业加速实现智慧制造。

凌华以「软硬兼施 打造机器自主化智慧工厂」为主轴,展现其边缘运算系统软硬整合优势,能协助加速实现智慧制造。
凌华以「软硬兼施 打造机器自主化智慧工厂」为主轴,展现其边缘运算系统软硬整合优势,能协助加速实现智慧制造。

凌华科技全新SoftEtherCAT软体定义控制器的标准,为EtherCAT控制系统加入新选择。搭载SoftEtherCAT软体的Edge Controller系统,使用者无须透过EtherCAT主控卡,即可执行运动控制,不仅增加了空间配置的弹性,更可降低总体持有成本,支援更多轴数,效能更佳。另外,凌华科技高速软着陆取放解决方案则是透过EtherCAT运动控制卡,即使在高速运动下进行调整模式,面对较为脆弱的待测物件在压力下进行取放,仍然可以实现极精密的运动控制。

凌华科技在展会期间同步展示与友达光电、友达数位、工研院、思渤、巨克富、新金宝等合作伙伴于AI机器视觉、AV(Autonomous Vehicles)自驾车感测、资料撷取等的应用成果。此次凌华、友达光电及新金宝展示的ROS 2机器人解决方案,让客户能以最小投资开发复杂的机器人应用,产品设计上可依照客户使用情境的需求,快速地与机器手臂或是其他模组结合,进而享受各种AI引擎、开发环境、灵活的硬体系统,以及数据发送服务等。

根据IDC预估至2024年有50%的重复性结构化事务,将可实现全面自动化,在未来10年内,达到人类仅需在旁监督,机器能自行进行动作,并自主判断事务执行方式的产业运作目标。预期制造业、零售业、医疗产业将是最大受益,逐步迈向全自动化,并创造更多产业发展机会,缓解缺工、经验传承等问题。

参展资讯

展览名称:「2021台北国际自动化工业大展」展览

展览日期:12月15~18日

展览地点:台北南港展览馆1馆4楼

展览位置:凌华科技(M1220)

相关新闻
施耐德电机Easy微型资料中心推动边缘运算更快速可靠
控创携手Hailo 推出高性能边缘AI推论方案
凌华科技与友达跨域共创打造智慧显示生态圈
AR扩增实境应用新革命,Macnica Galaxy联手TeamViewer打造安全、效率、革命的远端协作系统
Digi-Key推出未来工厂系列影片 展示边缘运算如何协助工厂
comments powered by Disqus
  相关产品
» Basler boost相机配备安美森影像感测器和Basler F-mount镜头
» 宜鼎全新InnoAgent频外管理扩充模组 高速高效远端管理AIoT装置
» 德承嵌入式电脑打造智能制造中关键设备的核心
» 新型igus夹具具有抗压扁效果,可牢靠固定空压软管
» 凌华推出PCIe-ACC100加速5G虚拟化无线电存取网路应用
  相关文章
» 信标技术进步为消费者与零售商带来丰厚回报
» 厚植台制CNC软硬实力
» CNC加工的完美数位新世界
» 数位及绿色双轴转型 净零跨域跨界扩成效
» 引进欧日系CNC数位分身