账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

与谈电动车市场发展 汉翔胡开宏揭露低碳节能新规划
Dressing udstyr   2021年12月09日 星期四 浏览人次: [1337]

延烧两年的新冠肺炎疫情趋缓,全球各行各业渐渐复苏,在日前落幕的每年一度远见华人高峰会,也特别将今(2021)年主题订为「迎向大复苏,迈向新永续」,共有超过70位产官学界菁英领袖受邀齐聚台北,并于其中「低碳智慧,电动车生态圈成型」专题论坛,邀请汉翔公司董事长胡开宏、台电副总经理王耀庭、台达电副总裁兼电动车事业群总经理唐修平担任与谈人,从产业的角度,共同探讨电动车市场需求。

日前落幕的每年一度远见华人高峰会专题论坛,也邀请汉翔公司董事长胡开宏、台电副总经理王耀庭、台达电副总裁兼电动车事业群总经理唐修平担任与谈人,共同探讨电动车市场需求。
日前落幕的每年一度远见华人高峰会专题论坛,也邀请汉翔公司董事长胡开宏、台电副总经理王耀庭、台达电副总裁兼电动车事业群总经理唐修平担任与谈人,共同探讨电动车市场需求。

胡开宏也分别以「以军领民,航向新蓝海」、「节能减碳,多元布局」及「秉持初衷,迈向新永续」3大主轴,与在座的贵宾分享汉翔公司的近况与前景。在针对节能减碳与多元布局方面,汉翔除建置储能系统、布局太阳光电发电系统、投入沼气发电系统等外,也积极打造燃气涡轮机台湾维修中心,期望比照F-16维修中心,将人才与技术根留台湾,强化维修在地化。

另外,在全球零碳排的趋势与台湾2030年客运公车全面电动化的政策之下,燃油巴士逐渐被电动巴士所汰换,汉翔与唐荣车辆等数家企业成立CTP联盟,汉翔以自身的航空电子技术与复材能量投入汉唐一号,未来电动巴士前景可期,也实践绿色永续的愿景。

最后,胡开宏仍强调汉翔以企业永续为经营理念,感谢各界的支持与肯定,虽汉翔为传统制造业,但多次获得ESG相关奖项,今后将持续推动社会共好,拥抱永续发展策略。

相关新闻
施耐德电机与CNBC共同发布「永续未来」关键报告
Moxa取得台湾工控首张IEC 62443-4-2认证
台北大数据中心启用 跨域数据整合与市政议题分析为两大核心
经济部号召5G智造大联盟 助产业抢攻兆元商机
Exosite与泓格科技携手推出全新EXOWISE工业物联网解决方案
comments powered by Disqus
  相关产品
» SCHURTER新型双极滤波器适用于EMI高负载
» ABB新款机器人控制器协助弹性生产更快、更节能
» Igus开发SCARA电缆解决方案强化供能系统高动态运动
» igus新型模组适用于机器设备预测性保养
» 用于SEW马达新型igus混合电缆结合能量和数据
  相关文章
» 运用发泡剂开发大尺寸快速模具 兼具环保与低成本
» 泵浦利用智慧传感延伸价值
» 传产水泵强化数位转型升级
» 在癌症检测、诊断和治疗中的AI应用
» 借助自行调适加速平台 机器人快速适应环境变化


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw