账号:
密码:
智动化 / 新闻 /

凌华携手Pixus开发符合SOSA 标准之OpenVPX系统方案
Dressing udstyr   2021年12月08日 星期三 浏览人次: [1041]

因应航太和国防等关键任务型应用需求,凌华科技宣布与Pixus Technologies成立策略合作伙伴关系,共同开发高度整合、符合开放式感测系统架构 (SOSA) 的 OpenVPX 系统解决方案。两家公司将在未来几个月内建构整合式产品概念验证 (PoC) 展示方案,并与全球系统整合商合作发展进阶 C4ISR 应用。

凌华与Pixus共同开发高度整合、符合开放式感测系统架构 (SOSA) 的 OpenVPX 系统解决方案。
凌华与Pixus共同开发高度整合、符合开放式感测系统架构 (SOSA) 的 OpenVPX 系统解决方案。

该策略合作关系结合凌华科技在关键任务型强固嵌入式运算领域超过20年之丰富经验,以及 Pixus 在系统背板和机箱平台相容军用标准设计方面之深厚专家知识。两家公司将共同提供非专属、开放式嵌入运算能力,以易于重新配置和升级、高成本效益、可以快速开发和部署等功能特色,协助系统整合商专注并差异化其终端应用。

凌华科技为 SOSA联盟活跃成员,该联盟主要业务系基于美国国防部 (DoD) 最新模组化开放系统策略 (MOSA) 和/或商用开放标准,开发非专属开放系统架构。 SOSA也同时为指挥、控制、通讯、电脑、情报、监视和侦察 (C4ISR) 系统制定相关指南规范。

「C4ISR在能力和复杂度方面的推进正在改变航太和国防系统的特性,当复杂度增加时,成本也会提高。SOSA透过各产业的参与,拥有陆海空三种服务支援,可以实现、增强和加速价格合理、功能强大、可互通操作和可升级系统部署。」凌华科技美洲区总经理 Elizabeth Campbell表示:「有 Pixus Technologies 作为策略合作伙伴,凌华科技将为系统整合商提供完全整合、支援SOSA 的 OpenVPX 系统解决方案,能够缩短上市时间,并降低开发成本。」

Pixus Technologies 销售暨行销副总裁 Justin Moll表示:「 新兴的 SOSA 和 VITA 态势为 Pixus 提供了一个理想时机,可以利用我们在高性能 OpenVPX 背板设计和机箱平台的热管理能力和专家知识,结合凌华科技的嵌入式运算和处理器专长,两家公司将能够针对广泛相容SOSA 的 ATR 和框架安装系统要求开发预先测试和整合型设计。」

透过与 SOSA和FACE合作,凌华科技提供了诸如OpenVPX符合开放标准的尖端系统。凌华科技的VPX 产品系列在设计时即考虑量了互通性的需求,让系统整合商能够满足缩短部建时间,并最大程度减少开发挑战,尤其是在尺寸、重量和功率(SWaP)至关重要的严苛环境。透过与Pixus Technologies合作,凌华科技将持续以强固型电脑与周边设备全球领导制造商地位,继续深耕航太和国防应用。

了解更多讯息,请浏览OpenVPX 平台和最新航太及国防解决方案。

相关新闻
ZettaScale与TTTech Auto共同开发即时、安全的自驾软体
凌华携手ANSCENTER共创边缘AI视觉解决方案促进制造智慧化
凌华科技与友达跨域共创打造智慧显示生态圈
凌华边缘AI助力全球首场高速Indy自动驾驶挑战赛
凌华与泛宇集团联手 打造国安级太阳能监控系统
comments powered by Disqus
  相关产品
» Moldex3D SYNC设计叁数优化加速自动化多组CAE分析
» Aerotech开发Automation1运动控制平台新功能
» 洛克威尔自动化发表全新微型控制器和设计软体
» 德承新款嵌入式工业电脑DV-1000提升边缘运算功效
» 安勤推出模组化人机介面机台系统OTC打造智慧工厂硬核心
  相关文章
» 是福还是祸?服务型机器人需产业标准规范
» 协力打造低碳永续应用 绿色转型已成新气象
» 以AI打穿跨通路数据 迎接全方位智慧零售
» 时间敏感型网路解决方案消弭工业物联网通讯缺囗
» 实现车内低延迟主动降噪